みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
大好きでした
篠原先生の漫画、全部好きです。しかしこの漫画は本当にリアルで怖かったです。けど内容が面白くてハマります。白猫のポーが好きだったなぁ。怖さの中に可愛さありでいいですよ!
懐かしい⭐︎
なんといっても主人公の男性がカッコよすぎです。背の高いとこ、目元の涼しい感じ、力強い腕…。ほぅ…となり、中高生の時よく読んでいたなー、と懐かしく。
懐かしくて読み直しましたが、古さはあまり感じませんでした。篠原先生の作品はどれも引き込まれて一気に読みたくなります。短編なので読みやすいです。
小学生時代に読んでいたときは少し怖く夜寝るのが怖くなった事もありました。しかしストーリー面白く最後まで読みました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
サスペンス ドキドキ
サスペンスで次になにが起こるかドキドキしながら読みました。読んでから時間が経っているのでわまた読んで見たいです。
サスペンス
サスペンス好きにはたまらない内容。幽霊とか怖いので嫌いなんですが、この作品は見てもそれほど怖さを感じません。
篠原千絵さんのシリーズは大好きで、たくさんみています。絵も好きだし、ストーリーも大好きです!また色々と作品がみたいです。
懐かしい。
中学、高校の頃、篠原先生の作品は良く読んでいたので懐かしいなぉと思って読みました。
こういうミステリーな話が特に好きでした。by 匿名希望- 0
ああ懐かしい(笑)
友達に借りて読んだなぁ
ポゥがカッコよかったなぁ
もう一度読み直しができてよかったですby 匿名希望- 0
好きです
昔から好きです。今は、探すのがなかなか難しいかも!ここで読めるのが嬉しいです。この方の話は、本当個人なんですが、面白いです