みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作者のファン
なんですが、こちらはこわすぎてまだ無料分で止まってます。
サスペンス、歴史、ホラー、毎回の展開は似てるのに、グイグイ引き込まれちゃいますby 匿名希望-
篠原先生の他の作品も読んでいたので
こちらも気になって購入しました!
ハズレがまっっったくないって、
本当に素晴らしいですね(>_<)(>_<)
可愛らしい女の子とイケメンが
出逢って、お互いの力を合わせて
敵に立ち向かっていくという、
王道のストーリーですが、要所要所で
グッと引き込まれる所があって
どんどん読み進められました(о´∀`о)by 匿名希望-
怖いけど
怖いけどやめられない〜!と子供の頃何度も読み返した作品。家族もハマりました。
この作者さんの漫画はどれも素晴らしいですね。by 匿名希望-
ちゃおとか懐かし。
篠原先生の作品が好きで、よく読んで夢中になってました。
お小遣いで、本を集めてたなぁ。by 匿名希望-
猫が…
猫が苦手なわたし。
この作品を読んでる時は、黒い野良猫を
みると怖かった事を思い出した。
稜子と同じ誕生日でした!by 匿名希望-
オモロー!!!
やはりこの作者は外さない!!
1話目からグイグイ引き込まれます!むかーし読んだなあ、それでも今でも楽しめますby サボネア-
懐かしい
大好きでした!
この作者さんは、話が長いのが多いのですが、これは読みきりなのでとても読みやすいです。
何故か、ポウが格好良く見えるのも不思議でした。by 匿名希望-
絵がキレイなだけに、心霊現象の描写がとにかくアル(;゚д゚)夜ひとりでトイレに行けなくなってしまいます(笑)
そのゾクゾク感がたまらないのも魅力ですが、やはりおもしろいのはストーリー!
篠原先生ならではのちょっと特異な能力の主人公。…の前に突然現れた死んだはずの白猫。
とにかく最後までドキドキしっぱなしです☆by じんべえさん-
懐かしーい!
ホラーは苦手な私がニヤニヤしながら読んでいた作品です。確かに怖いのですがそれを上回るくらい面白い。コメディ要素をうまくまぜて楽しく展開していきます。
すき💕
篠原先生の作品は幼少より読んでいたいたが、長編作品が多い中久々短編出たなぁ⤴️⤴️⤴️って思って手にしたのがこの作品でした。白猫のポウが綺麗で稜子との掛け合いも楽しくサクサク読めた気がします。
勿論少女マンガのホラーにしては絵の描写が鋭く内容も濃く大満足でした。
子供の頃に戻ったようにドキドキしながら楽しめる作品ですよ!by かのぴー-