みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好き
高校時代に読みました。
篠原作品、数作品読みましたが、読んだ中で一番好きかも。ネタとキャラクターが好きです。ポウが格好良いwwby 匿名希望-
心霊現象
心霊現象って信じないんだけど、このお話はドキドキが多いですね。怖いんだけど、なんか安心。。して読めるんですよね。私は、霊感なくて良かったぁ。と思ってしまうほど、引き込まれます。
懐かしい
学生の頃、すごく怖くて昼間限定で読んでました(笑)
怖いのに、続きが気になってドキドキしたのを覚えてます。
今も、やはり読むのは昼間ですね。
絵がキレイで、迫力あるのはさすがだなと思います。by 匿名希望-
懐かしいけど古くない。
学生時代?に読んでいて懐かしさから無料の一話を読みました。なんとなくしか覚えていないので、結局、全話、購入しました。
回を重ねる事に陵子と拓の結びきが強くなっていくのがキュンとしましたが、みのりの話は切なかった~(;_;)別れていたわけでも無さそうなのに…。
いろんな方が書かれていますが、結構、古い作品なのに古い感じがせず、絵も綺麗でいいですね。霊に操られている時の顔はギョッとしますが、それも作者さんの醍醐味!by ヌキコ-
ホラーは苦手だけどつい読んでしまう、好きな漫画家さんです。この作品はタイトルからして完全なるホラーなのにやっぱり読んでしまいました。が、ただのホラーではなく面白いです!
懐かしい!
篠原先生のマンガ。
長編もドラマチックで、一度読み始めたら止められなくなるけど、こちらの短編連作もなかなか ◎
ポウの実体もカッコ良さそうだけど、お兄ちゃん姿も実はイケメン(笑)by 匿名希望-
さすが!!!
篠原先生、大ファンです。
夜みないほうがいい、、
怖すぎる、、by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが面白かったです。ホラーは苦手な私でも読めました。
ストーリーもしっかり作り込まれてて、登場人物も魅力的で凄く引き込まれました。
こういう漫画もたくさんでてきてほしいです。by 匿名希望-
篠原千絵作品が大好きで学生時代に手に取った作品。
これもめちゃめちゃハマったなー。
怖いけどでも読みたい!となつかしい。by 匿名希望-
ネコがかっこいい
心霊を題材にした漫画なのでコワイですが、ギャグ的な要素もあり楽しく読めます。ネコのポウがが男前です!
by mcmaron-