【ネタバレあり】陵子の心霊事件簿のレビューと感想(14ページ目)
なんとなく
なんとなく続きを読んでしまう作品
心霊系が好きだけど内容が少女漫画より
恋愛に繋げるのはイマイチby 匿名希望- 0
実は
この作者の単行本は、全部買って読んでいます!もちろんこの本も!けど、殆ど捨ててしまって、懐かしくて読んでいます(笑)2人が結ばれることが最大の武器なんて、素敵ですよね♡
なつかしい
ついついなつかしくて読み始めてしまいました。
ザ、しのはらワールドで大好きです。
りょうこと拓の関係がどんどん親密になっていくのでドキドキしながらよんでましたby 匿名希望- 0
先生の作品大好きです!
作者さん買いです。切ない終わり方が少なくない、、中での安心して読み終える作品。心霊現象描写にドキドキしながら子供の頃夢中になって読みました。単行本持っていますが、今またここで読み進めています。
作者が大好きです。陵子と拓は不思議な縁?がある二人。霊に狙われる二人。拓は飼い猫だったポウに乗り移って陵子を守る。その代わりに拓の身体を探す。二人は徐々に恋愛関係になっていき、最後は…。何回見ても楽しいです。
懐かしい
がっつり心霊モノ久しぶりです。あー、読んだことあるな〜と思いながら、怖いんだけど、いつもポウが守ってくれるような気になって読んでます。
でも、死んでないのに魂が抜けてるってどゆこと?と思いながら、色んな心霊事件にまき込まれてく陵子とポウの関係も気になります。by 匿名希望- 0
ウーン
作者さん買いだったので思ってたより怖かったせいかお試しで読むまで昔読んでたのをすっかり忘れてました。今はポウという猫の姿ですが実はイケメンでカッコいい彼。霊感強い彼女と強い絆があった二人が戦う相手怖かったです。
by マドンナリリー- 0
懐かしい
若い頃大好きな作品でした。また読めて嬉しいです。この作者さんは絵が独特なので好みがわかれるかと思いますが、ストーリーにマッチした美しい線です。
特に顔とかおを近づけたり、抱き寄せたりするシーンが美しいです。by 匿名希望- 0
いつも面白く読んでます
あやかしもの霊物を大好きでよく読みます
第三者の為の霊能力
怖い思いをして霊に関わって行くなんてあり得ないけど
媒体が猫なんて怖可愛い!けど、猫って霊に密着している感じが面白い(笑)by 匿名希望- 0
昔昔に読んだマンガ
昔に読んだマンガ。
久しぶりに読み返しました。
懐かしい。
猫に乗り移った男の人と最後。。
あ、これはお楽しみにでしたね(笑)by 匿名希望- 0