みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
飽きない
話というか演じる役柄が1つずつ完結しているので飽きずに読めて面白いです。
初めて読んだ頃は私もこういう仕事してみたいなぁ、と憧れました!by みうまさきち- 0
大好きな漫画家さんで、話も凄くヒューマンストリーみたいで、大好きです。面白いし、世界観に引き込まれます
by こてきっちゃん- 0
懐かしい
作者の作品はこれまで色々読んできたがドラマ化もされたこの作品はよく覚えている。
設定も面白いし、ミステリー要素もあるので続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
昔はまった
作品のひとつです。
読み返したくなり、ポチポチ。
ここまでのことはないにしても、現実にもあるかもしれませんね~。
実は役者さんとか(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
ドラマを見ていたけど、マンガでは初めて読む話ばかりだった。ちょっと現実味にきかけるところもあるけど面白いかった。
面白い!!
昔読んでました!この方は絵がとても綺麗で大好きです。話もサスペンス系の作品が多いですが、これは1話完結物です。主人公の女子高校生が天才的な演技力の持ち主で、現実の中で個人的に雇われて芝居をしてくれる。泣ける話もあるのに、主人公が大人びているので、さらっとした雰囲気がいいです。話ごとのモチーフが、ハイネやショパンなどロマンチックなのも素敵です。また読み返してもやっぱり面白いです。
by ぷみょん- 1
お嬢様がそんなことやってるのかぁ。て面白かったです。昔の漫画でしょうか。ちょっと無理のある展開だけど。
かっこいい
子供のころは少し怖かった印象があったけど、大人になってから読むとすごく楽しめました。サスペンスと恋愛が両方楽しめます
by りんごあめちゃん- 0
かっこいい
少し懐かし世界観だけど、主人公がかっこいい!P.Aのお仕事、興味深〜い!
by にゃーた- 0
読み始めるとストーリーにハマってしまい、
絵が昔なんだけどそこがまた綺麗で絵もストーリーもとても好きです。
話ごとに違うストーリーなのも楽しめるし
恋愛も入ってくるのが飽きなくていいです。by びっくすえん- 0