みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

古いですが、今でもとても楽しく読めます。
学生の頃読んでました。ドラマにもなりました。好きだったなぁ。
懐かしさのあまり、読んだことあるのにポチリと観てしまった。
やはりなんとなく覚えてる!!
短編集のようになっているので読みやすいですね。by 匿名希望-
昔、知ってはいても手に取らなかったこの本、大人になって初めて読んでますが、面白かったのね〜〜💦主人公と同世代の時読んだらどう思ったのかなぁ。
昔読んだ
子どもの頃に読んだ作品を見つけて無料だったので読んでみました。
懐かしかったです。今読んでもおもしろいなぁと改めて思いました。by 匿名希望-
懐かしい…
高校生の頃夢中で読みました。
ひねくれながらも、老若男女分け隔てなく愛せるシオがとても魅力的です。今あらためて読み返しても本当にいい作品ですね。by ともけん0127-
懐かしい、、
歳を重ねて、昔読んだ時と今とでは見方や感じ方が変わってて逆に新鮮、、イシュタルの、、も読めると嬉しいな。
ああ!
懐かしい!
大好きだったなぁ〜。ドラマも見てました。設定が珍しくて、でもするすると引き込まれていく。この作者さんの本は全てそんな感じで好き。by ユーザック-
懐かしい作品
お話しは最初の巻の方が好みです。
懐かしくてついポチと買ってしまいました。
特に一番最初の話が好きです。by 三上夏蓮-
なつかしい
昔読んでました。やっぱり久しぶりによんでめ面白い!しかし、本当にこんな仕事が存在したら、めちゃめちゃ危ない気がする。
なつかしい!
むかし、ドラマで見たのを思い出しました。
話がよく作り込まれていて、いつも最後はホロッとさせられます。
若い子にも読んでほしいです。by 匿名希望-
ずいぶん前に読みました。
懐かしくなりまた読みましたが面白いというか心に残るストリーです。
主人公の私生活があまり描かれていないので実は何かありそうな感じが少しミステリアスです。by 匿名希望-