みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

P.A.

以前、ドラマで放送されていた

榎本加奈子主演で、懐かしくてつい読んじゃいました!絵柄もすっごく古いんですが、ザ少女マンガという内容で好きだったなぁ!

おもしろいよ

1話完結な作品だから、おもしろいですよね
    イラストも大好きです、本当に年代を感じる作品ですね、たしか、ドラマになった記憶が笑笑

可愛くてかっこいいお嬢様

有名女優の娘、プライベートで様々な演技をこなしていく姿がカッコよくて素敵な女優さん!昔、夢中で読んでいたのを思い出しました!最後まで夢中になります

懐かしい雰囲気ですが、ストーリーは結構面白いです。主役が高校生ですが、依頼者や関係者はほぼ大人で、ドロドロ人間関係だったりします。でも、安心して読めます。

懐かしい

30年前に夢中になって読みあさってた作家さんです。名作は色褪せないと言いますか、絵がとても個性的で素敵です。

懐かしい!

思いでつい見ちゃった。プライベートで演じてくれる女優さん。娘にも恋人にもなってくれる。主人公は、大人びていて、しっかりしたまなざしにひかれたなぁ。

なかなか破天荒な主人公ですね。
    言葉遣いとか、なれないので読みづらい。
    もう少し直してほしい。
    ストーリーは面白いと思いました。
    続きを楽しみにしています。

なんとなく無料立ち読みで読み始めました。
    現実ではあり得ないような話だけど主人公の志緒はただ演じるだけじゃなく本人だったらどう感じるかとか考えたり相手を思いやって演じているところに惹かれました。

赤石みちよ

先生の作品はどれも大好きでした。特にPA(プライベ-トアクトレス)とないしょの
    ハ-フム-ン。内容もドキドキワクワク、そしてキュンキュン。当時は夢中になって読んでいました。ただ一つ難点なのはどのキャラも顔が同じに見えること。まぁ可愛いから良いんだけど

昔ドラマ化されていて、現実で別の人物を演じる、という設定が面白かったです。実際に商売としてやるのは難しいだけれど漫画として面白かったです。