【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想(3ページ目)
懐かしい!
もうその一言につきます!そして今読み直しても面白い漫画。有名な女優さんの隠し子(お父さんも俳優さんで妻子あり)である主人公がプライベートアクトレス(PA)をして、依頼人絡みの事件を解決していくお話。1話完結(めちゃコミでは3話位に分けられていますが)なので、サクッと読めちゃいます。しかし本当に面白くなるのは、志緒が女優になる決意をしてからですね。もちろんPAとしての「事件簿」的な1話完結物もそれぞれ面白いんですけど、このPAで築いてきた人脈や信頼などなどを生かしつつ、本来の「演技力」が大勢に認められるようになっていく様は圧巻です。
by 蛯原ゆうか- 0
ぜひ読んでみて下さい
プライベートで女優をしてる主人公。
美人で頭も良くて演技力もすごくて
大女優の娘であることはナイショ。
はじめのほうは1話完結になっているので
非常に読みやすいです。
ちなみに恋人もプライベートアクターという
最強カップルです。by 匿名希望- 0
好きだった
主人公は有名女優の娘である事を隠すため、才能あふれているのに女優ではなく、個人のために誰かを演じるプライベートアクトレスになるけれど、才能は隠せなくて女優への道が開けていく。昔大好きで読んでました
作者名で読みました。
全巻揃ってるのに、ついつい読んじゃいました。
P.A.で知り合った人達に支えられて最後は本当の役者さんになっちゃうんだよね・・・by 匿名希望- 0
プライベートアクトレス
私がこの作品に出会ったのは10代の時です。単行本で集め、文庫で集め、デジタルになっても買って読んでしまうくらい良作です。
シェイクスピアで描かれてる全身のセーラー服姿もスカーフのなびき方がとても綺麗で本当に素敵な作品です。by 匿名希望- 0
大好き
大好きです!
タイトルが毎回おしゃれだし主人公が天才!こんな人がいたら女でも惚れてしまうかも。赤石先生これからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
むかーし、単行本を持っていました。1話完結の話としても面白いですし、最後は花菜との闘いもしっかりおさめて、誰も不幸にはならない感じが本当に良かったです。オススメです。
現実にあれば、主人公のこの職業は詐欺師に当たるのではないか?(笑)でも、色んな運命で彼女の仕事の助けを求めている人が、現実にも本当にいるのかも知れない…と思えてくる様なストーリーが多い。昔懐かしの赤石路代さんのマンガ好きです!
懐かしい
どんな役でも完璧に演じる
その背景まで理解して、ちゃんと役の設定をして挑む姿はかっこいい
色んな人の人生に関与していく
読み進めるたびに先を読みたくなる素晴らしい作品ですby 匿名希望- 0
!まさかまた読めるとは
子供時代にどハマりした漫画にまた出会えるとは思いませんでした。
ポケベルや授業をフケるという言い回しなど、逆に新鮮に映る方もいるのではなんて考えながら読みました。演技がバレやしないかとヒヤヒヤドキドキしてました。by 黒飴- 0