みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
赤石先生の話はどれも面白いです。PAは昔読んで懐かしくてまた読み返してしまいました。ネタバレはしないので是非読んで欲しいです。
by めちゃこ。- 0
懐かしい
昔ドラマを観てました。面白かったなぁ。原作は初めて読みますが、今ではこんな職業も珍しくなくなりましたね。楽しく読んでいます。
おお!懐かしい!
ドラマにもなった懐かしい作品。
現実にはありえなくても、こんな風に影で天才という設定とか、勧善懲悪という展開が痛快で、安心して楽しめる。by 匿名希望- 0
懐かしい
大変懐かしい雰囲気の漫画です。きっと80年代初め頃の作品なのでしょうか。その頃の雰囲気を楽しむことができます。
面白い!
展開も早いしサクサク読めるとこが、いいです。なかなか修羅場になりそうなのに、そこまでいかないのは、完璧な芝居だからか、続きが楽しみ。
面白いです
ちょっと影のあるミステリアスな主人公がかわいくて魅力的です。プライベートアクトレスという設定のストーリーも面白いです。
再読
主人公の内面の激しさと寂しさ。毒のあるおとぎ話のような。絶対にあり得ない設定でもぐいぐい読めてしまいます。
人間の温かさがあるストーリーがとても良くて、どんどん読み進めてしまいました。実際の女優さんなら誰かなと考えながら読むとまた楽しみも増えました。
懐かしい
30年前に夢中になって読みあさってた作家さんです。名作は色褪せないと言いますか、絵がとても個性的で素敵です。
子供の頃に読んでました。すごく懐かしくてすぐに読み返しました。大人になってから読むと、子供の頃には感じなかったものがあります。言い回しが素敵というか、深いなぁ…と。
ぜひお勧めしたいです。by 匿名希望- 0