みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

読めるのが嬉しい
初めて読んだのは小学生の頃でした。
あの時は全然意味も分からず、絵が可愛いなぁというだけでしたが、今思えば小学生が読むもんじゃなかったですね。笑
でも中学高校大学、社会人と時が経ってもたまに思い出すことがあり、今こそ読み返したいなあと思っていたら、めちゃコミで読めると知って歓喜です。
ポケベルなんて、きっと知っているのは20代後半がギリギリだと思うけれど、所々に見られる知的な言い回しや引用は、もっと若い層にも読んでほしい!by 匿名希望-
懐かしい
ドラマを観ていたので、「もしかして…?」と思って読んでみました。やっぱりおもしろいです!続きも読みます!
子どもの頃、赤石路代先生の漫画よく読んでいました。懐かしいのと、やっぱりいいなぁという気持ち。
おじさま達がダンディですよね。by 匿名希望-
現実的ではないけれど
本当にこういう人物がいて、こういう仕事もあるのかなと思ってしまうほど、面白いストーリーで好きです。惹かれちゃいけない彼をやっぱり好きになっちゃうあたりもドキドキです。
by tacobell-
ずいぶん前に読んだことのあるマンガ…今読んでも、涙がでるぐらい、感動する話がいっぱいあって、大好きです!!
いろいろな役をプライベートで演じていく中に血の濃さを感じます。出会いの大切さを感じ、涙し、幸せを願い、最後はもう大満足です!
古いですが、今でもとても楽しく読めます。
学生の頃読んでました。ドラマにもなりました。好きだったなぁ。
懐かしさのあまり、読んだことあるのにポチリと観てしまった。
やはりなんとなく覚えてる!!
短編集のようになっているので読みやすいですね。by 匿名希望-
懐かしい…
高校生の頃夢中で読みました。
ひねくれながらも、老若男女分け隔てなく愛せるシオがとても魅力的です。今あらためて読み返しても本当にいい作品ですね。by ともけん0127-
ずいぶん前に読みました。
懐かしくなりまた読みましたが面白いというか心に残るストリーです。
主人公の私生活があまり描かれていないので実は何かありそうな感じが少しミステリアスです。by 匿名希望-
やはり面白い。何度読んでも感動する作品。