みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドラマにもなった名作!
今のレンタル家族系の始まりはこの作品なんじゃないでしょうか
演技力も変装力も素敵ですby 匿名希望-
おもしろいです
赤石先生の漫画!大好きです!!
絵も綺麗だし、内容もおもしろいです。
この作家さんの描く漫画の主人公は、カッコいい女の人が描かれてる事が多くてあこがれてました。by 匿名希望-
懐かしくて購入しました。絵はあんまり好みではないんですが、赤石先生のお話はどの作品も面白いのですごく好きです。
by ころっち-
可愛くてかっこいい
いろんな役を演じてる彼女だけど、本当になりきってやり切るのがカッコいい。
普段の彼女と学校の彼女のギャップもいい感じでさすが〜って思います。by 匿名希望-
主人公がとにかく素敵です。
美人で頭もよくて演技の天才。
ストーリーも謎解きみたいな感じなので、面白いです。by ぽんちっこ-
赤石先生の作品大好きで子供のころファンになりました。絵もかわいくて、ストーリーがミステリアスな感じなのがおもしろいです。
残念!!!!!
もっと色んなキャラクターの方のエピソードと色んな役柄を演じるところが読みたかった。
とっても残念。
また読みたい♪by 通行中。右折車線-
面白いぞ!!
子供の頃は何も考えず、面白いなー!と読んでいたが、大人になってから読むと設定が面白いんですね。
主人公、天才だよな。
面白いですよ。by 匿名希望-
懐かしい
大昔、榎本加奈子さん主演でドラマ化されていた作品の原作マンガ。
懐かしい!
P・Aプライベートアクトレス。依頼人の指定通りの設定で設定を演じるというテーマ。
作品もとても面白い上に、題名が文学的で素敵。ずっと読んで見たかった作品なので、めっちゃコミ配信で読めて嬉しい。by 匿名希望-
赤石路代さんの漫画で一番好きかもしれません。志緒も知臣もかっこいいなあ!男女とも恋を成就させるために闘いますよ!ただグダグダ泣いているカップルとは大違いです。絵は古いかもしれませんが全く気になりません。