みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
大好き
昔、かなこちゃんが昔テレビで演じてたプライベート・アクトレス。大好き。リメイクでまたドラマにして欲しい。今だと似合うキャストは、誰になるのだろうか。
アラフォー世代には懐かしい作品ではないでしょうか。プライベートアクターとしてどんどん演技に引き込まれていきます。
懐かしい‼️
昔読んでたのを思い出して、懐かしくて読んでしまいました。
小学生だったので、出てくる芸術作品とかに…?ってなってた事も、大人になって読み返して、あ~なるほど。って感じで、なんだか嬉しいです。by 匿名希望- 0
なつかしくて ついつい購入しました。赤石先生の作品は大好きです。そうそう そうだった。うんうん。と小さい頃に読んだ記憶を確かめる様に 読ませていただきました
ドラマを見ていたので読んでみました。ドラマとは設定が多少かわっていますね。大好きなドラマだったので懐かしく読ませていただきました。
by カッペ- 0
好きな作品です。
全巻持ってました!
この作者さんの作品は結構好きです❤︎
だいぶ昔のお話しですが、ストーリーが古くさい感じが
しないのがいいです。by ちょみー- 0
大好きな作品
物凄く大好きな作品です!
高校生の主人公が依頼を受けて、依頼主の要望通りの役を演じる。
だけどそれは舞台やドラマなどの世界ではなく、現実世界で依頼主の要望通りの完璧な役を演じるというもの。
この設定だけでも凄く面白くて、ワクワクしたりせつなくなったり感動したり…
少しでも気になったら読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。ストーリーも読みやすく内容もとても面白かったので夢中で読みました。1つ1つの話がとても惹きつけられました
赤石先生の作品を初めて読みました。吸い込まれるようにPAの世界に入ってしまい一気に読んでしまいました。一つ一つのストーリー完結が読みやすくてプライベートを演じる凄さが面白いです
評価高いけど
評価が高いので気になって読もうとしたんですが、絵が古すぎて違和感があるのは私だけでしょうか?きっと、読み進めたらストーリーが内容がいいと思ったんですが、やっぱり絵が気になってだめでした!