みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 かっこいい主人公がちょーかっこよくて、大好きな漫画です。
 大人になった今読んでも、おもしろいし、ひきこまれますね。by 匿名希望-

0 0

3.0 レンタル家族的な?現実的ではないけど実際にレンタル家族なんかもあるしと思えば面白く読めるかなという感じ。実際ずいぶん前の作品なのでレトロ感は否めないかな。 by のたみた-

0 0

3.0 有名だけど読んだのは初めてです。これに憧れて女優になりたいという人多いという噂がありました(笑)家庭環境が複雑な主人公だけど、P.Aをやりながら全うに生きてると思う。少し古さは感じるけど、面白いです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 懐かしい昔、読んだ覚えがあって読んでみた。
 こんな職業実際にあったらおもしろい。
 無料分しか読んでいませんが。by 匿名希望-

0 0

4.0 小学生のときに姉が見ていていました
 絵がきれいで好きです
 久々に見たくなり読ませていただいています。
 個人的にはお母さんが気になりますby 匿名希望-

0 0

4.0 子供の頃好きで読んでて、また読みたくなりました。主人公の女の子がきれいでかっこよくて大好きでした。彼氏もかっこよくてお似合いのカップルで、子供の頃は憧れました。
 話は短編になってるのもあり、読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 初めて買ったコミックスでした。綺麗で知的な主人公に憧れていました。主人公の男版が現れたときはドキドキしました。 by レミゼ-

0 0

5.0 赤石先生の作品大好きでした!若かりし頃、赤石先生の作品大好きでよく読んだなぁ~。特に天よりも星よりもが好きだったけど、PAも短編で読みやすく大好きでした。改めて読んでも、やっぱりはまります!! by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかくおもしろい!
 細かい完結の話が、たくさんあつまってて
 つながってるとこもあるけど、
 そこがまたいい!
 スカッとするのもすごくいい!by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと古いかなおもしろくないことはないけど、やっぱりちょっと設定が古いかな。
 懐かしい感じ読みました。
 あとはこんなバイトしている子が実際にいたらと思うと怖いので、ちょっと星低めで。by 匿名希望-