みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この作品、昔から大好きで、よく読んでました。
最後は、確かに芸能界デビューして、ハッピーエンドで終わってたはずです。懐かしいなぁ~by 匿名希望-
懐かしい
絵に古さはありますが話はひきこまれます!基本短編なので読みやすくて好きです。実際はありえないような話ではありますが…キャラクター的にも。
懐かしい!
現実離れした設定ですが、引き込まれます。
ドラマ化されたのは知りませんでしたが、懐かしすぎて無料分一気見しました。
セリフもよみがえってきて続きも読みたい!と思いました。by 匿名希望-
時代を感じる絵のタッチですが、内容が面白くて読んでしまいます。まだ無料連載分しか読んでいませんが続きが気になります。
懐かしい~
これも大好きだった作品です。
派手さはないけど、じわっとくるマンガ。
どの話も長さがちょうどよいのでさらっと読めますby 匿名希望-
懐かしくてまた読んでいます
25年以上前に読んだのを懐かしく思い出しながら読んでいます。多少内容は古いですが、安定の面白さです。
赤石路代、なつかしくて読み出したら、設定とストーリーにひきこまれました。
主人公がどうなっていくのか気になります
。by 8888猫-
懐かしいです。プライベートアクトレス、よく考えたな〜と思うストーリーです。実際に存在するんでしょうか?でも、常に生の演技で、問題が起きても対処できる頭のキレや度胸が必要だから、難しいでしょうね。
明石先生の名作
昔から明石先生の作品が大好きで、このPAも読んでました。懐かしいと思いながら読み返してみても、設定やストーリーの展開がとても魅力的で引き込まれていきます。
なつかしい!!ドラマでは、榎本かなこちゃんがやってたよね!何にでもなりきってしまう、プロ根性がかっこいいな