みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

学生のころ、ドラマにすごくハマって、毎週楽しみに見ていたことを思い出し、懐かしくなりました。原作を読んだことがなかったので、読んでみたいです。
面白いな〜
なんとなく時代を感じる絵だったので、お試しで無料分読んでみました!
お話が良くてとても惹きつけられました、面白いですね、続きが読んでみたい。by 匿名希望-
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵は少し古い感じですが、お話面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります
by minarihi-
高校生の頃に読んでいて、雑誌も買っていました。
懐かしいです。絵が綺麗で読みやすいのでおすすめです。
今、読んでも面白いです。by ぼっこぼっこ-
懐かしい
本で持っていたけど、手放してしまい、読みたくなって購入しました。
やっぱり、面白いです。
昔、本当にこの仕事があるなら、してみたいと思ってた事を思い出しました。by 匿名希望-
続き物だけど、1冊ずつ読んでも楽しい!
ずっと前に途中まで読んだことがあって、ここでエンディングが知りたくて読みました。大まかな流れが1巻から終わりまであるんですが、1冊ずつ読んでもそれぞれ楽しいと思います。なかなか途中怖いところもあってこんなんだったんだ!と面白かったです🙂
昔読んだ懐かしい漫画なのでおもわずよんでしまっています。
この先生の作品が好きなのでこれからも楽しみにしています。by 匿名希望-
なつかしいです。
ドラマ見てました。
原作を見たことがなかったのですが、無料分のみよみました。続きも読みたいです。by 匿名希望-
昔読んだ
子供の頃に読んだ気がします。お金持ちのおじさんの娘を演じた話で泣きました。かなり時代を感じる内容だけど、久しぶりに読んでみたいなと思いました。
主人公の性格に好感が持てます
主人公の性格がサバサバしており、とても好感が持てます。
無料分しか読んでいませんが、楽しめました。次回更新が楽しみです。by 匿名希望-