みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こうなりたい
主人公が女優の話は良くあると思いますが、少し違った感覚のはなしになっていると思います。ある意味、ガラスの仮面の北島マヤを感じたりもしますが、舞台に立つ女優ではなく、日常を女優として過ごす、そんな凄さを持った作品です。
かなり懐かしい漫画で、どんな内容だったのか思い出したくてつい読んでしまいました。今読んでも面白いですね!独特の雰囲気がある漫画です。主人公がキレイなのも目の保養になります。当時は子供だったのでやや大人な描写にドキドキハラハラしながら読んでた気持ちが蘇りました。
昔読んでました!
昔読んでいたので懐かしくなりました!
毎回天才的な演技力で、完璧に役を演じきる主人公に爽快感?を覚えました!
昔、ドラマでやっていたのも見ていました。ドラマを見て漫画を読み始めましたが、漫画の方がやっぱり面白いです!by 匿名希望-
この作者の漫画なら間違いなく面白い。そう思って読んだら、期待を裏切る事なく最高。絵が綺麗で凄く好き。
元々、ドラマのファンでこちらを知りました。
1話完結が毎回スッキリするので好き。
フワフワキラキラーみたいな少女漫画が多い中大人っぽい影のある感じが魅力的でした。by 匿名希望-
学生の頃に読んでました。ドラマになったときは懐かしく、読んでいた当時を思い出してみていました。現実ではあり得ないと思いつつ、一話完結ものだったので、読みやすかった事もあり、はまって読んでいました。
高校時代に全巻揃えていました!
主人公はキレイで仕事も出来てお金持ちの彼氏がいてあの頃の憧れでした(笑)by 匿名希望-
なつかしい!
子どもの頃に読んだことがある気がして
読み進めていくと、やっぱり!
女優もの、業界ものが好きになった原点かもしれません。
主人の誰でも演じられる才能に憧れました。
ガラスの仮面より、こちらに先に出会ったので、
私の女優もの好きの原点はこちらですね。by 匿名希望-
すごく懐かしい。子供の時大好きで何度も何度も読んだまんがです。
今読んでもおもしろかったです。
絵が古いけど。by 匿名希望-
ドラマ化もされました
プライベート アクトレス、ドラマ化もされましたねー。
主人公がとにかくカッコいいです。
赤石さんの作品にしてはさらっと読めるので、おススメです。by 匿名希望-