みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
かわいそうだけど、ちゃんと乗り越えていくのがよかったてす。本当にこの漫画家さんの作品はストーリーがおもしろいです。
by ステファニー.-
子供の頃、好きで読んでました。
見つけたとき、嬉しくて購入しました。ヒロインの切ない気持ち、先生の気持ち。
何度読んでも楽しいですby りんりん☆そらそら-
夢中になって読んでました
お父さんと妹と両想いの幼なじみと平穏な日々を過ごしていた16歳の主人公がある人物に興味を持たれた事から主人公とその家族、恋人の人生を永きに渡って狂わされて行く狂気的な内容。でも美しい。若い方にも好まれるのではないでしょうか。
懐かしい。昔ははまってコミックも買い揃え繰り返し読んでいました。
繰り返し読んでもいつもドキドキでおもしろい作品でした。
個人的に小田切が好きでした。by 匿名希望-
ドラマ化もありましたね
ドラマは数回みましたが原作イメージから離れすぎていてガッカリした思い出が。
久々に原作が読みたくなり読んだら内容はしっているハズなのに止まらない中毒性がこの作者&作品にはあると思います。by 匿名希望-
まだ無料のところしか読んでないけれど、主人公が何か恐ろしいものに変身するみたいで、面白そうです。続きが読みたいです。
懐かしい!ドラマ化されたのも見たことありますが、最初はサスペンスもので怖いなぁと感じてました!でもヒロインが変身しちゃうのがかっこよかったです。
懐かしい
大好きで、コミックも全巻持ってました。非日常的な話ですが、引き込まれてしまいます。絵も大好きで、オススメですね。
by janvier26-
切ない
初めて読んだ篠原千絵先生の作品。ここからどハマリしたので思い出深い。色んな人の愛や別れが交差して、ときに切なくなります。大人が読むのにぴったりです。
by メイリー-
懐かしい!
小さい頃見ましたー!
雛形さんを思い出す。
子供心にすごく感銘し、
見入ったのを覚えてます。
非現実ではあります…by 匿名希望-