みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

豹になるなんて!
人間が豹に変異する物語なんてスゴすぎ✨
でも、甘く切ない恋愛もあるんですね~❗
アクションも混ざってるので本当に見ごたえのある本です✨☺️by EXemiil-
ドラマ化もされた。
主人公が豹に変身してしまう衝撃作品。
この作品は、主人公の娘が大きくなるまで展開するので、巻数はそれほど多くは無いが、物語の展開は早い。ハッピーエンドを願わずにいられない。by 匿名希望-
篠原さんの作品が好きで、この作品はドラマにもなっていて、猫好きな私は夢中で見ていました。
今思えばこの作品がドラマになるなんてすごい話ですよね‼️
懐しさから久々に夢中で読み返してしまいました‼️by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃に読みました。
他の恋愛マンガとは違いサスペンスというかSFのようなジャンルだったのでよく覚えています。
ヒロインが特殊な能力を持つため、家族や友達、恋人を巻き込んでしまうお話でした。
人間ではないため、短命というのも悲しかったです。
最後まで引き込まれて読みました。by 匿名希望-
懐かしい
この話、高校の時にはまりました。場面、場面で泣いたことも思い出しました。今は、スマホで全て読めるので、本当に便利ですね。
懐かしく
懐かしく読ませてもらいました
また読みたいです
いつ見ても新しい発見が出来て嬉しいです。
ありがとうございましたby 匿名希望-
作者買い
「海の闇、月の影」で篠原千絵さんの作品にハマって、中高校生の時必死になってどの作品も読み漁りました。
ちょっと怖くてドキドキして、恋愛以外のことが絡み合い、少し恋愛もあり、とにかくどの作品も続きが気になって引き込まれます。
おススメです!by 匿名希望-
懐かしい
昔ドラマで見てたやつだー!っとなり読み始めました。漫画の方が残虐な部分が多いですが…やっぱり面白いです!ドラマも再放送してほしいくらいです。
現在私は36歳ですが、中学くらいのときに、この漫画と出会いました。なんだか奇妙なお話ですが、読んでいくとはまってしまう話で、なつかしく感じながら読みました。
古い漫画ならではの随所に感じる懐かしさが良かったです。
もちろんストーリーも安定の面白さ。
ドラマ化もされたけどやっぱり原作がいちばんですね。by 1号-