【ネタバレあり】闇のパープル・アイのレビューと感想(34ページ目)
ドラマ化もされましたね。
ドラマ版は好きではなかったです。倫子を追い詰める曽根原がとても憎かったです。
そして小田切さんの最期が辛かったです。
慎ちゃんより小田切さん派でした。by みゆっしー- 0
むかーしドラマにもなったお話。
あの人気歌手も出てます!
主人公が虎、ヒョウ?に変身します。
それを追うもの、守るもの。
とても切ないお話です。by 匿名希望- 0
作者のファンです
海の闇、月の影などこの作者の本は単行本でも持ってます!なのに、こっちも購入~(^^;)
内容の設定が緻密で最後まで飽きないですby 匿名希望- 0
懐かしい作品!
小学生か中学生の頃読んだ作品です!その頃この作家のマンガをたくさん読みまくっていたので、とても懐かしい気持ちでもう一度読んでみました。さすがに絵は古く感じますが、覚えているところ、忘れているところがあっておもしろかったです。ストーリーの受け取り方もあの頃とはまた違います。
学生の頃に読んでました
懐かしいです。作者さんの作品はどれもミステリアスで大好きでした。
どんなストーリーだったのかなと懐かしく思い一話読んでみましたが、やはり引き込まれます‼
ドラマ化されましたか?
主人公が何に変身するのか忘れました…豹ですか?
そしてどう展開していくのかまた見てみたいです。by 匿名希望- 0
さすがっ!
これぞ篠原ワールドという感じ!
スケールが大きいストーリーで、どんどん読み進めてしまう。
りんこと、しんちゃんの話はとても切ない…。まいとあきおの続編が見たいです。by 匿名希望- 0
すごく好きなマンガでした。
私は断然小田切さん派でしたが、初恋のしんちゃんと最後の最後に再会できなかったシーンは号泣しました。
先生が怖すぎるし、ムスメはちょいウザ目ですが、最後まで楽しめますby 匿名希望- 0
これ
確かこれドラマ化されたんですよね
マンガは少し怖かったのに
ドラマになるとまったく怖くなくて
裸のお姉さんが…by 匿名希望- 0
懐かしいです!
小学生の時に初めて読んで、衝撃的だったのを思い出しました。
曽根原先生のマッドサイエンティストぶりが怖すぎ(笑)
倫子と慎ちゃんの結末は哀しかったけど、娘の麻衣が幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔夢中になって読んだ作品です。
また読めるなんて嬉しい!個人的にはヒロインが変わるのがちょっと違和感があったのですが、今読むとどうかな。楽しみに読み進めます。by 匿名希望- 0