みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

昔ドラマであったのを思い出し読みました。
こんなにスリリングな話だったとは!
そしてなにより生物の教師がむかつきますね…。
次が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
昔、流行りました。こんなきいとうのサイコパパス。ドキドキしながら読んでます。絵柄も歴史を感じ自分の少女次代を思い出し楽しく読ましてもらあます
超懐かしい!と、最初は無料だけ読むつもりでしたが、結局購入してしまいました。何十年も経つと忘れてますね。倫子としんちゃん…。2人の関係は切ないけど、羨ましい!昔も泣いたけど、今回も泣けたー!
はまりました
以前に読んではまり、久々に読み返してみたらやっぱり面白くてさくさく読めてしまいました。この作者さんのストーリー展開が好きです。
懐かしい
小学生当時は変身の度裸になるのでドキドキしながら読みましたが今では冷静に色々ツッコミながら読んでます。
大ヒット作品
篠原先生の大ヒット作品ですよね。人が豹に変身してしまう奇想天外のストーリーに、ワクワクしながら当時読んでいました。そして純愛に謀略…。篠原エッセンスがたっぷり詰まった作品です。
おもしろいけど
篠原さんの作品なので間違いなくおもしろいですが、青の封印や海の闇と比べると少し落ちます。でも読んでおくべき!
長編ですが、飽きることなく最後まで読めました。懐かしい漫画ですが、古い感じはしません。さすが大ヒットした名作です。
天河の作者の作品なので読みました。後半が切なくて、しめつけられるよう。続きが気になる作品です。ハッピーになるといいです。
by ゆうひなと-
小学生の頃に他の作品とともに読んでいました。懐かしく思います。当時、切なすぎるストーリーに幼いながらも動揺したのを覚えています。でも、面白いです。