みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

読みすすめるごとに…
倫子をことごとく追い詰める曽根原先生の憎いこと憎いこと(笑)読むたび感情移入してむかつきます!そして倫子の最後がとても切ないけど、個人的には納得の終わり方です。
懐かしい
高校生の時に友達が貸してくれて一気読みしたのを覚えています。
また一気読みしてしまいそう笑。
またまた曽根原先生に腹が立っております。by 匿名希望-
読んでて辛いのに読んじゃう
倫子がひたすら運命に翻弄されていて悲しくなる。
妹は目の前で殺され、家には帰れず、ずっと命を狙われて、別の男の子供を孕まされて。
この作者は鬼畜だなぁ…。
でも男の子の愛が深くてまっすぐなのが唯一の救い。懐が深い!by 匿名希望-
作家さんが好きです
作者さんの絵とストーリーが好きで見ました。かなり前の作品で久しぶりに読みましたが、生物教師が腹立つ!異質なものには好奇心が過剰になり迷惑を省みないのは現実の世界も変わりませんね。ラストを忘れてしまっので少しずつ楽しんでいきます。
*°♡
懐かしい漫画!!
この作家さんの漫画大好きだったなぁ…と読み始めました。大人になって読むとまた違う感じで楽しめます。by ふゆ❄⛄-
昔 全巻買って読みました。
凛子と慎ちゃんが結ばれないのが切なくて。ストーリー的には面白かったです。by 匿名希望-
何年経っても面白い
学生の時に大好きで何度も読んでいました。久しぶりに懐かしく読みました。
スピーディーな展開で、結末を知っていてもドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
懐かしい
全巻持ってて読んでました。懐かしくてこちらで見つけてまた読んでます。やっぱり引き込まれるストーリーです!
懐かしい
学生の頃にハマって懐かしくて無料分を読みました。ストーリーを知ってなければ即購入していたと思います。
それくらい引き込まれる展開です。by 匿名希望-
11話まで読みました。
血の遺伝でヒョウに変身する女の子のお話。
それを執拗に調べる女教師と主人公を守ろうとする男の子。
恐怖、怒、哀の感情の爆発により変身する主人公のヒョウ化は、思いを寄せる幼馴染みの男の子により鎮める事が可能だと分かってきたのが10話目くらい?
もう少し読み進めないと核心には辿り着けないけど、既に主人公の妹が悲惨な死を遂げたり、と少し血生臭い流れになっている為、読み進めるかは悩み中です。
内容としては面白いと思います。by パティシフィ-