みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は昔っぽいですが、ストーリーは練られておりテンポよく読み進める事ができる作品です!
この作者さんの漫画はいろいろ読んでいますが、これも読み応えあります!by めぐぐん-
懐かしくなって久しぶりに読んでみました。やっぱりストーリーは面白いですね。ただ主人公がちょっとうざめです。
by かなりは-
懐かしい
子供の頃ちらっと読んだことがある作品。
ドラマ化もされて当時雛形あきこが主演していたこと思い出しました!by ときめきにゃんこ-
懐かしい!ついつい読んでしまう。人間がヒョウに変身するなんてこの時代ではむっちゃ新しくて斬新でおもしろかった!娘に時代が変わっても母親世代の登場人物もちゃんと残ってて面白い!
by しゅんせん春泉-
当時から有名だったこの作品。時を越え、あらためて読むと作品のおもしろさに驚きました。残酷な場面もありますが、ストーリーのおもしろさに引き込まれて行きます。
by にゃん太郎衛門-
怖いけど面白い
けっこうハードな内容なのと、執拗に倫子を追い詰める先生が、怖くて怖くて…。
でも、面白いから読んでしまいます。by ゆうるん-
懐かしや
すっかり忘れてたけど、久々に目にして読んでしまった。昔もはまったけど、今もはまってしまった…。止まらないです。
by ここまる55-
実写でもあるくらいに人気だった漫画をまたみれるのに感動( 。゚Д゚。)
毎回のことながらソフトにエロいシーンがあるのがまたいいんです。by 匿名希ボウ-
懐かしくて再度読み直しています!
でも、ちょっと悲しい話なので(身内が死ぬ)楽しんで、というよりは、サスペンス好きな人むけです。by にこにこじま-
悲しい
とても悲しいお話ではありますが、篠原先生の描く登場人物、特に男性のキャラクターがお好きな方には是非読んでいただきたいです。
by Saaya1235-