みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きです。
この話好きです(^^)
小学生か中学生のときに見たんですけど、とてもおもしろかったです(´ω`)
本を買わずに見れるのは嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
感想
篠原千絵先生作品好きです。この作品は昔ドラマ化されていたものでもあり好きでした。古くてもやっぱり面白かったです。
これは…
篠原さんの作品で一番初めによんだ作品。なんともミステリアスな世界にドキドキしながら読んだ記憶が。ずっしりなストは心に止まるから何度も読み返したい。
懐かしい
子供のとき、一生懸命見てました。曽根原先生の執着心が、大人にになってみても、怖い。結末を忘れていたので、また見れて良かった。
懐かしい
青春時代に繰り返し読んでいた先生の作品をみつけ、無料分を読みました、とてもなつかしく、続きが気になります!
疲れました、、、
計画性のない主人公にイライラし、どうしようもない敵役の女性に腹が立ち、ハッピーエンドなのかもしれませんが、大切な命が次々と失われ泣きはらし、読み終わった後どっさり疲れてしまいました。
by ゆめもん-
この作品て昔ドラマで実写化されてましたよね?私漫画は初めて読ませて頂いたのでちょっと感動です!また違う感じで面白いです!
篠原先生の作品は好きでよく読んでいました。この話しはドラマ化もしましたよね〜ドラマはものすごく微妙でしたが・・・(>人<;)
主人公の特殊能力を巡ってのハラハラドキドキサスペンス!by 匿名希望-
ちょっと残酷なシーンとかあって、私はそういうの結構苦手なのでキツイです。
この作者さんの作品は、そういうシーンがつきもののような気が。。。by 匿名希望-
テレビで観てたのを思い出しました‼︎パープルアイがとっても綺麗で、何度もみてしまいます。内容も素敵です!