みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
若いころは内容が怖いと思って見てましたが、最近読んでみて面白いし、懐かしい感じがしました。
ラストは衝撃的です。by 匿名希望- 0
この人の作品はどれも面白くて好き。
主人公が特殊能力に目覚めて物語が展開していくけど普通の恋ができなくなっていくのは悲しい……。
絵柄も当時の少女漫画って感じで見れば全然読める!by 匿名希望- 0
とことん
悲しいです。怖いのが苦手な人は夜は読むの避けたほうがいいかも。悲運な主人公と愛する人のためにすべてを尽くし自分の愛を留める悲しい話です。
懐かしい!!
篠原千絵先生の作品全て間違いないです。
古い漫画ですけど、今でも面白いのでおすすめです。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学のとき読んでいました。内容はすっかり忘れているけど、無料分までであまりはまらなかった。絵がまだ初期の作品かな?
子どもの頃に読んでましたが、今読んでも面白くあっという間に読みきってしまいました。
絵がキレイで、なんだかドキドキする先生の作品が大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしいです。小学校の頃夢中で読んでいました。いま、読んでも全然古くなくて、大人になっても楽しめる内容です。
絵も、躍動的で上手だし、ストーリーもしっかりしています。
若い方にもら是非読んでもらいたいです。by ももはるふみ- 0
原作とドラマではやっぱり違いますね。原作のほうがグロくてこわいです。ドラマも見たいけど、やっぱり原作の方が面白いですね。
しんちゃん…ほんとに号泣して読んだ漫画です。
あの生物教師、ほんとに怖い。
大好きな作家さんです。篠原先生の作品はどれもおすすめです。by 匿名希望- 0
懐かしくて一気に読んでしまいました。今の時代だとアウトかな?と思う描写も多いですが、あの頃は夢中になって読んだのを覚えています。