みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
なつかしい
昔、ドラマ化もしましたよね。
久々に読んだけど、なかなかハマります。
先の展開が分かってるのに、ついそのまま読み続けてしまう。by 匿名希望- 0
懐かしく
懐かしく無料分のみ読みました。
途中が怖すぎて読めなかったのを覚えていますがやはり同じように一気に読めそうにありません。
ゆっくりゆっくり読んで行こうと思います^^;by 匿名希望- 0
おもしろいです
子供の頃に読んだことがあり、悲しいけど好きな話でした。同じ作者の「天は赤い河のほとり」はもっと好きな話です。ただ、どちらも絵は古いです。
by mcmaron- 0
約、25年ほど前の作品
闇のバープルアイ。作品は古いけど、サスペンス風で面白いです。色んな展開があり目が離せません、ちょっと怖いシーンもあるけど、良かったら読んでみてください
面白いです
学生の頃はまり、友達を家に呼んでみんなで読みふけってました!
某映画のパクりという説もありますが篠原先生らしく、少女漫画の新しい枠を作った作品と思います。
ラストが少し消化不良ですが。。by 匿名希望- 0
昔、ドラマで見たことがあって懐かしくなったので読んでみました。篠原千絵さんの作品はほかにも読んだことがありますが、少々グロテスクなシーンが出てきます。
懐かしいー!
大好きな漫画家さん、作品でした。読み出すと止まらなかったのをすごくおぼえてます。
今読んだら、違った視点で楽しめそうですね。by 匿名希望- 0
暗闇に光るパープルアイ!
何かがいる……誰かに追われてる!
いつも助けてくれるのは彼だった。まさかの展開がなんだか切ない(;´д`)by 匿名希望- 0
雛形あきこ
昔ドラマを見て面白かった記憶があり、原作も読んでみることにしました。
絵が古いなーと感じましたがそれも最初だけでストーリーに引き込まれました。
面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔、全巻読んでたな~!
この先生のマンガ、どれも怖くて深くて、展開が気になって、惹き付けられて、目が離せない!!
もちろん、この作品もそうです。
まだ読んでない方にはぜひおすすめです!by 匿名希望- 0