みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
昔ドラマで見た気がする。何となく覚えてる。無料分一話のみだから、続きはしばらく後になりそう。もう少し無料分が欲しかった。
ドキドキ&感動
子供ながらに怖いけどやめられない〜とドキドキしながら何度も読み返した作品。家族でハマりました。この作者さんの作品はどれも素晴らしいですね。
懐かしい
懐かしの漫画ですが、今読んでいてだいても万人女子受け間違いなしの漫画です。ホラーサスペンス含みますが、しっかりとラブありです。
by ほしゆめこ- 0
切ない
サスペンス、ラブストーリー、SFとの融合が面白い。
恋は切なく、サスペンスはハラハラと、SFはまさか!と思う作品。by 匿名希望- 0
なつかしい
学生時代にコミックで全巻持っていました。本はもう処分してしまいましたが、いまやスマホで読めるのかと懐かしくてついつい購入。読み返す形になりましたが、いつになっても篠原先生の絵やストーリーが大好きです。サスペンス物やSF物はお得意の安定感ですね。
by ひらまみ- 0
懐かしい!
昔ドラマでやっていたのを思い出して読んでみました。さくさく読めて読みやすく続きが気になるます!絵の古さも気になりませんでした。
大好きな漫画です
若い頃にこの本を読んでハマりました!人間ガ、表に、進化する不思議な話し。可愛くてかっこよくて?何度呼んでも楽しい
懐かしい
昔読んで、懐かしくてまた読んでみた。暗闇から覗く目とかぞくっとする。
この絵がよくて、この人のストーリーが好きで色々読みました。by 匿名希望- 0
これ!一番好きな漫画です!!サスペンスでもありラブロマンスでもある!!釘付け間違いなし!!!!!!!
懐かしい❗
ああ、懐かし。
読んでいましたとも!
豹っていうのが、カッコいいよね。
大人になって読み返すと、こんなに切ない話だったとは。いつでも読める、良い時代になったな、と感じました(о´∀`о)ノ
悪役はいつ読んでも、やっぱり嫌なやつだった…by ラブブ- 1