みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
有り得ない話だけど、ついつい読みいってしまいます。
夢物語だけど大人向けで、楽しめました。
ただ幸せ系の話ではないので、読み終わった後に爽快感はないですかねby 匿名希望- 0
やばい
倫子ー!!!大好きです!切なさと愛しさがきちんと描かれていて、何十年たっても心に残っています!ぜひ、読んでほしい
懐かしい!
やっぱり面白い!
篠原千絵といえば!代表作!
ロマンスホラー!
ファンタジーすぎず、ストーリーに入り込める!面白いー!by 匿名希望- 0
好きな漫画家さん
好きな漫画家さんの作品のひとつ。
実写にもなりましたね
絵が綺麗で、練り込まれたストーリ。どきどきだけじゃなくてハラハラしてしまう!時に怖い..(笑)そんなストーリーにどっぷりはまってます!by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃、とても人気だった闇のパープルアイ。友人たちがハマって読んでいたけど、その頃はちょっとオカルトちっくな作品が怖くて、気になりながら読めずにいました。
今はミステリーな部分が逆に魅力に感じました!これを機にぜひドキドキしながら読んでみたいですby 匿名希望- 0
作者買いです。ラブシーンの多い恋愛ものばかり読んでると凄くストーリーにもサスペンスが絡んでて面白いです。
大好きすぎる!
ストーリーも好きだし
絵も好きです!この作家さんの作品は
全部大好きで
つい一気読みしちゃいます!!!by 匿名希望- 0
篠原先生の作品は、サスペンスが多いので、いつもドキドキしながら読んでいます
かなり切ない話でした。
ハッピーエンドを望んだ作品by 匿名希望- 0
篠原さんの作品は当初子供だった私には怖くて(特に絵が)、楽しくは読めなかったんですが、今なら絶対楽しく読めると思います。
篠原さんの作品は今のものも昔のものも名作が多いですね。by 匿名希望- 0
はまる!
何気なしに読み出して一気に読んでしまいました。読んでいくと泣けるところもありおススメです!残り一気に読むぞー!