みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
懐かしい
私が小学生の頃に夢中で読んでマンガです。やっぱりおもしろいです。絵が古いのもそれはそれでいい感じです。
怖かった
こどもの頃、次のページをめくるのが怖かったり、夜読むと怖くて一人が嫌だったりしました。ホラーではないけど怖い絵がたくさん出てきてちょっとトラウマです。
by なっとなっと- 0
良い
篠原先生の作品は小学生の時にハマりました!
切ない恋と非日常の世界。
そう言えば、ドラマ化されましたね。
ドラマ化はいまいちでしたが、この作品は面白いです!by 匿名希望- 0
昔ドラマ見てました。すごく面白いけど結構残酷。妹の最後とか。敵の女もムカつく。でも深い内容だと思います。
by さきムーア- 0
おもしろいです
篠原千絵のシリーズは面白いので私もハマりました。この作品は特に人気で、テレビで実写化されただけあって長編ですが面白いです。
絵が古い
その時代の作品を見ても古めかしい。ストーリーもなんだか無理がある。
がしかし、これだけ連載が続いたということは期待するファンもあり編集者からも期待されていたはずなので、ファンタスティックな作品とされたのでしょうね。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
懐かしくて思わず読んでしまいました。小学生の頃とっても怖かったですが、大人になって読んでもドキドキします。
古い作品なので絵は微妙ですが、この人の作品は本当に面白いです!全部違う内容で、ほんとに、濃いです!おすすめです!
by さーやぴこ- 0
懐かしい
小さい頃ドラマ化されたのを見てました!
原作は読んだことなかったので、見つけて思わず読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
昔見ていました
倫子につきまとう小田切先生をひっぱたきたい衝動に刈られながら見ていましたw
特殊な体で色々諦めなきゃいけなかったり狙われたりのハードモード人生で切なくなりました。by 匿名希望- 0