みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

付き合う付き合わない、惚れた腫れたがメインテーマの良い80年代の香り。つまらなくて途中で読み終えてしまう。なぜ星5かというと、当時の空気感だけは鮮やかに描かれていて美しいため。

素敵

世代は全然違うけど再放送で全部見ました。時代が全然違ったけどおもしろかったし最後の結末にびっくりしました。予想外。

なつかしい

ストーリーを忘れてしまっていたので、こんな内容だったのかぁ…と大人になった今、しみじみ読みました。ドラマの鈴木保奈美の名台詞と織田裕二がキレてる姿しか覚えていなかったので。さとみ、、、やっぱり悪女。

好きです。

某ドラマで、この主役の2人が出ていたのでキャーって思いました。2人の距離に、当時は毎回ドキドキしたものです。印象深い作品です。

懐かしの名作!
    ドラマはとても面白かったです。
    原作はドラマよりも細かい描写があり、より深く楽しめます!

懐かしい〜!東京ラブストーリー!ドラマ毎週見てました!何十年たった今でも色褪せてない魅力的な漫画です!

懐かしい

個人的には、展開にちょっとイライラしてしまうのですが、その空回りな感じや、主人公の可愛さが上回って読み進めてします。

やっぱり面白い

ドラマ放送時、中学生!赤名リカに憧れて(変わった人だけど)中学生なのにファッションも参考にしてました。原作も大好きです。

やっぱ最高!!

ドラマでお馴染みの恋愛模様ですが、やはり漫画は素晴らしいです。テレビでは柴門ふみの良さがなかなか表現されにくいとおもいます。何度読んでも、奔放なヒロインの内に隠された寂しさに泣けます!

昔懐かしいバブルな雰囲気なのでその時代を謳歌していないと何やらズレを感じますがそれはそれとして読めば面白いのかも