みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全46話完結(52~58pt)
懐かしい!
昔見ていたドラマ!懐かしくて漫画を見つけて読んでみました。ドラマを見ていた頃は子供で、大人の恋愛はわからないと思っていたけれど、大人になった今もここに出てくる登場人物の気持ちは理解できないとこがある。とくにリカが!でもおもしろい。
ドラマでみてました。漫画からきてたんですね。知りませんでした。なつかしいと思い、読みました。青春ラブストーリーですね。
懐かしい!中学生の頃ドラマを見て、大人な世界だなぁなんて思っていました。当時はリカの自由奔放なふるまいが理解できなかったのを覚えています。今は作品の登場人物たちよりずいぶん年を取りました。改めて読むとリカの裏の気持ちもなんだか分かるような気がします。
by ゆんたママ-
世代なのでとても懐かしかったので読んでみました。まだ途中ですが別れたいてのを思い出して、面白いですね。
はまりました
90年代みんながはまった月9
東京ラブストーリー!
あの日あの時あの場所で~君に会えなかったらって原作読みながらもメロディー流れてきそう!by 匿名希望-
作品としては好きだけど
中学生時代、ドラマ観てました。あの頃はリカを応援していたけど、今改めて見ると、こんな子だっけ?という印象。
よくわからない
イマイチストーリーが、よくわからないですが、ドラマのイメージでよんでみました。ドラマより、人物が現実っぽいかな。
カーンチとリカ、昭和のドラマの最高峰では無いでしょうか。織田裕二キライですが、役にはめちゃくちゃハマってました。今令和版始まるみたいなんで楽しみです!
でも、最後ハッピーエンドじゃなくて泣ける!by 匿名希望-
ドラマが懐かしい。若い人もあのフレーズというかモノマネのイメージで知ってるのかな。
ドラマのリカよりマンガのリカの方が好きby 匿名希望-
とっても昔、ドラマ観てました。
リアルタイムのときはまだ理解できず
再放送でやっと理解した年代です。
原作も読んでみたくなり今更ながら読みました。
時代ですねー、時代…by 匿名希望-