みんなのレビューと感想「健太やります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

バレーボール、バスケってやっぱり背が高いほうのがゆうりですよね。
    でも小さくても、相手の隙を狙う事もできますよね

懐かしいー!

懐かしすぎるー!けんたくん!
    中学生の時のバイブル。
    稲葉さんーかっこいい!
    前田兄弟!てか、最後身長あんなになるなんて、裏切られたけど笑

好きだった!

高校時代、すごく好きでした!
    健太のひたむきさ、
    前田くんの報われなくて、夜になくシーンは、印象的でした。
    MAJORが始まる前に読んでいたので、メジャーも迷わず買って読んでいました。
    この作者の作品、熱くて好きです!

スポ根好きにはたまらないストーリー。スポ根といえば野球みたいになっているなか、元バレー部としては、不器用でも一生懸命な健太を応援したくなります。

マンガ全巻持ってます♪

元々バレー部だったからバレーマンガはほとんど全部読んでるけど、これは絵はいまいち好きじゃないけど、合宿にしても、気持ちの面にしても1番現実に近い感じなので、親近感がわくマンガだと思います。

努力して強くなっていく姿も見所ですよ☆

なぜか家に単行本?が1冊だけあって、途中から始まり途中で終わってて気になってたので、探してみたら見つけたので読んでみました。
    続きが読めてスッキリしました!

これすっっごい好きな漫画です!!!
    今じゃ全然ないので読めて嬉しい!!
    バレーボールにすごいハマる漫画です!

あまあま

僕の知ってる範囲では最初にバレーを題材にしたマンガではないでしょうか?
    あまりブレークはしなかったけどなんか好印象であまあまの星4つ

この作品は 兄がサンデーを読んでいて、私もついでに見ていて出会いました。
    スポ根ものでも バレーを扱うものは少なくて、バレー部だったあたしはすぐハマりました。とても面白かったです。

懐かしい

子どもの頃に見た以来でしたが、今見ても面白いです。スポーツにかける青春というか、、昔はありがちだった気がするけど、懐かしくて新鮮でした。