懐かしい
高校の時に集めていた漫画だったので久々に見ました~
田村さんの絵は綺麗なのでとても好きだなぁ。
最初は主人公がいる砂漠の街が赤の皇子に滅ぼされて街の人や主人公の双子の兄や父親が倒されるので結構残酷なスタートだけど、主人公の双子の妹が兄に変わって街をまとめ皇子に復讐して行くってストーリーです。
双子だから出きる入れ替りで、でも女の子だから時々女の子要素があって面白いのでせびみなさんにも読んで欲しいです。by 匿名希望-
昔からタイトルのみ知っていたが読んだことはなく、初めて読みましたが、こんなに面白いものかと!!
更紗の性格も私好みです。
世界観がすごい!
今後更紗と朱里がどうなるのか…読み進めていきたいです!by 匿名希望-
懐かしいタイトルで読んでみました。
本当に懐かしくてどんどん読んでしまいました。
あの時は小学生で内容もまだ深くわからなかったけど、今みるとすごく面白い漫画です。by 匿名希望-
感動
田村由美さんの漫画が好きでなかでもこの作品が一番好きです。
テーマが壮大で、とても感動する作品だと思います。
大切に少しずつ読み返していきたいです。by 匿名希望-
すれ違いの関係!!!!しゅりとさらさの恋ご叶ってほしい(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
この方の作品は好きでほかの漫画も読みましたが、死んだ双子の兄の身代わりとして、男として戦う主人公のサラサ。互いに正体を知らないまま、敵の大将と恋に落ちていく様子が心情豊かに描かれており引き込まれるストーリーはさすがだなと思います。
ストーリーが少女漫画になかなか無い感じでとても感動します!
みんなそれぞれにストーリーがあって最後まで飽きないで読むことが出来ました!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい、学生時代に読んでいたので、またこうして電子版で読めるのが不思議です。
目が大きくキラキラしていますね。昔の少女漫画って感じしますね。by 匿名希望-
懐かしい。本誌で読んでたのは後半の方で、意味が理解出来てませんでした。無料で26話も読めてよかったです。先はまだまだ長いですが、続きが気になって仕方ありません。
今の国じゃダメだからより良い国を勝ち取りたい。
だからそれを阻むものは問答無用で切り捨てる。
戦争が身近だと、話し合いもせずに不安分子を潰してしまうんだろうか…
タタラと最初から手を組めれば平和的にいい国の礎ができて、更紗とも拗れなかったろうに…
色々考えてしまうけど、純粋に更紗の成長が楽しみな作品です!by 匿名希望-