複数の話が並列して進み、時系列も入り乱れる複雑な構成をとってますね。書き込みが少女マンガにしては過剰です!
期待!
先が長いのでまだ前半です。
評価の高さと聞いたことある作品だったので、お試し読みしてハマる作品でした。
テンポもいいので、サクサク読めてしまうし、停滞感も感じないので飽きません。
主人公がとにかく必死!やるしかないんだけど、その想いとか伝わって応援したくなる。
他のキャラもそれぞれ魅力的で、いい作品ですね。by 匿名希望-
うおー
なつかしい!!子供のころに従姉妹の家にありよく読みました!
壮大なお話ですが、飽きることなく最後までハラハラドキドキ楽しませてくれます!by 匿名希望-
夢中になります
昔友達にすすめられて読んでた漫画で、無料で読めたので読み始めたらやめれなくなってました!やっぱりおもしろい!
蒼の王が大好きです。冷酷なんだけど、屈折した愛があってなぜか憎めないんです。どうかしあわせになって欲しいです!
小学生の頃、何度も読み返して何度も涙が出た作品です。残酷なこともたくさんあるけど、1人1人が様々な思いを抱えながら生きてるなと実感します。更紗に戻してと最後に言うシーンは心からの更紗の叫びで、さらに涙を誘います。読んで後悔は絶対ない作品です。
最初は
ビミョーかと思いましたが、レビューも良いので、読み進めてみました。段々引き込まれる作品。まだ途中なので、続きが気になります
今でもおもしろい
学生時代に夢中になって読んでいました。
今また読んでも新鮮でとてもおもしろいです。by 匿名希望-
昔、とても好きで読んでいた作品で
なつかしくて、もう1度 読んでみました。
やっぱりいいです。
とにかく、奥深く・壮大で
緻密で、何度読んでもドキドキして
胸が熱くなります。by 匿名希望-
ちょっと絵が古くさいし、読みにくい時もあるけど、ストーリーは面白いと思う。
今はまだ無料分しか読んでないけど(26話まで無料は有難い!)先が楽しみ。by レイタロー-