BASARA
びっくりするほど長編で、凄く引き込まれて、初めて最後まで見たくて会員登録させられた作品です。作者の才能にも驚きましたが、かなり前の作品なのに古さも感じさせられず、面白いです。
単行本が欲しくなりました。by おーちゃん陸上部-
小学生の頃に姉が持っていた漫画を一気に読んだ記憶があります。
大人になってから読むとまた違っていてとても新鮮でこの漫画の深さに気付きました。by ナナアオ-
懐かしい
懐かしくて、大好きな作品です。
読めばやっぱりドキドキわくわくあの頃に戻れるようです。by ひちゃっこ-
首里
首里がほんとかっこいい。俺様キャラで唯一許せるのはほんとに首里だけです!サラサ愛されててほんとすごくうらやましい
BASARA
そろそろ最終章になろうとしています。
どうなる楽しみと読み終わる淋しさで
悩むこの頃です。
キャラクターの個性がはっきりしていて
誰に感情移入するかで楽しめます。
また時代設定もリアルでありリアルでない
不思議な設定なのも魅力です。by 匿名希望-
長いですが、飽きずに読めました。繰り返し読んでも面白いと思えます。暗い話しもありますが、ハッピーエンドなのでスッキリします。
引き込まれるストーリー
むかし友達に進められ読んだことがあります。あまり好きな絵のタッチではないこともあり、その時は途中で読むのをやめました。最近また懐かしさもありに気になってはいましたが読むのを躊躇していました。でも読み始めたら止まらない!いろんな人の思いが鮮明に描かれていて続きが気になり、全巻、借りて一気によみました。
懐かしの
更紗の話を読み返しました。
キラキラしたコマが多くて
読みながらワクワクした気持ちを
思い出しました。by 匿名希望-
昔からある作品ですが、絵が苦手で読み進めたことはありませんでした。まだ途中までですが、とても面白かったです。早くに読めばよかった。
懐かしい!学生の時に読みました!
久しぶりに無料読みしたら、またハマりました笑
昔読んで、結末も知ってるハズなのに、全部読み返したいです!by 匿名希望-