すっかりハマって、課金課金で読み進んでしまいました。登場人物が多く物語が壮大なので、もう一度読みたいなと思っています。大量サツジンやら同性愛シーンとか虐待とか、おおお、と思う場所もありますが、それだけ話が大きく深いのです。人気があるのがわかります。
by ゆめもん-
田村先生の作品は本当に世界観があり、大好きです。昔、クラスメイトみんなで漫画もさを回し読みしたこともありました。これぞ、王道の少女漫画です。
子供の頃に見たことがある気がして読み始めてみましたが、止まりません。とても古い物とは思えず、今読んでも新鮮で面白い壮大なストーリーです。
生きる意味や信念について考えさせられながらも、ロミジュリのような主人公のラストが気になったり、ハラハラドキドキ!by 匿名希望-
懐かしい
これは名作ですね、幻想的なのですが、全て日本が舞台。タタラと朱里との恋愛はどうなるのか。悲しい運命の二人にドキドキします。
久々に
面白いマンガ読んだなぁと思いました。なかなか心揺さぶられました。昔から知っている好きな漫画家さんでもあったので、読んでみたら止まらず一気に読んでしまいました。
昔読んでいたのを思い出し、読み返してみようと思いました。
壮大な物語なので、じっくり読もうと思います。by 匿名希望-
面白いです。無料分だけ読みましたが皆さんのレビューを読んで続きを読もうと思います。子どもにも読ませることができるマンガを探していたので、このマンガを本で買いたいなと思えました。
更紗かわいい
全巻持ってました!揚羽が好きだったなぁ。ああいう一匹オオカミ的な味方って、めっちゃイイ。ちょっと雑な絵だなって時々思うけど、新橋とかめっちゃ可愛いかった。
この話面白い。超大作だと思う。何年間かごとにやっぱり見たくなってはじめから見てしまう。そしてやっぱり面白かったと思ってしまう。
いきなりの兄の死
始まりから波乱の連続で次が気になって、どんどん読み進めました。
サラサの女性らしい一面と兄であるタタラとしての激しさや強さに引き込まれます。by 匿名希望-