絵がとにかくかわいくないし、ちょっと読むのためらったけど読みはじめたらめちゃくちゃ面白い!少女マンガの域を越えた面白さ。設定や展開は少年マンガだよね。
残酷シーンも
かなり残酷シーンも多いです。
舞台が舞台なだけに、血生臭いシーンも多いしページを飛ばしたくなるときもある。
でもかなり引き込まれるストーリーなので読んでしまう。
穏やかなものが好きな人には心の準備が必要かも。by 匿名希望-
ハラハラドキドキしました。
お互いの正体がいつ分かるのか、バレそうでバレず、ドキドキしました。
お互いの気持ちを確かめ合ってからの衝撃の事実、事実を知ったときが、とてもせつなかったです。by 匿名希望-
読んでみたい
無料配信分を読みました。
レビューを見ると高評価なので、先も読んで見たいです。
絵もキレイですね。
もっと無料配信分増えたらいいな~by 匿名希望-
なつかしい!
田村先生を知るきっかけになった作品。
BL的要素もありますね。女の子だけど。
普通にバレるとおもうんだけどね。
最後、あのラストで良かったなぁ✨by 匿名希望-
高校生の頃、友達に借りて読んでいました。
ロミオとジュリエットのような、2人の愛情がとても切なく、素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
長男教
長男教反対な私には最初の段階でスカッとしました。まあ手のひら返しがうまい世間だなあと。たしかこれ連載されたときはまだ小学生だった気がします。回りのお兄さんに対する期待があわよくば感があって、お兄さん性格良いから良かったものの、性格悪かったら主人公どうしようもなかったかも?と考えた作品です。
by わいくり-
昔バイト先で誰かが置いて行ったのを読んでどハマりしました…
絵は少し古臭い感じがしますが読み進めると面白くて全く気にならないと思います!by 匿名希望-
学生時代にはまりました。懐かしくて思わず読んでしまいました やっぱり、面白い‼何度読んでもしびれます!登場人物それぞれ味があって、大好きな作品です
by 2131-
懐かしてつい読んでしまいました。今読んでも本当に面白い!壮大なスケールの作品で、世界観にすぐ引き込まれます。