とにかく面白い
舞台は日本だけどなんか外国っぽく。
主人公の変わっていく姿と、関わる人間たちが魅力的です。
敵同士だけど知らない二人の今後が気になって早く続きが読みたいです。このまま最終話までとまらなそうです!by 匿名希望-
1巻だけ
1巻だけ読みました。女の子が思うように生きられない葛藤って、小さい頃からあるんですよね。これからの物語が楽しみです。
壮大な物語
北斗の拳のような、文明が到達し自滅したあとの世界。戦国時代のような状況のなか、重なり合う人生。それぞれが極端な思想で生きるが、背景の設定がそれを違和感のないものとしている。
面白い。by 匿名希望-
懐かしい
昔途中まで読んだことあります。
まさか電子で読めるとは!
今でもやはり楽しんで読めますね。
色んな展開になっていくのでハラハラする漫画です。by 匿名希望-
懐かしい❗
昔、もう10年以上も前に単行本で読んでハマった漫画でした。
結末も分かっているのについ読んでしまいました。
それぞれの立場で最善を尽くす。
いつか分かり合えるのか、平行線なのか、思いもよらない展開でハラハラするけど、先が気になる‼️by 匿名希望-
どう見ても日本人っぽくない登場人物。だけど舞台は日本という意外な設定。いくつもの困難を乗り越え、そんなうまくは行かんでしょ!と思うツッコミどころも満載だけど、これを読んでると、人間最期の瞬間まであきらめたらダメだなぁと勇気をもらえる。
面白い!
めっちゃ面白いです!若干絵が見にくい所がありますが、最後まで見たいと思います!ストーリーがすごく凝ってて見てて飽きない!
by りんらんな-
高校生くらいの時に読んで、懐かしくなり読み始めたらストーリーの面白さに再度ハマって読み耽ってしまいました。元気をもらえる作品で大好きです!
無料分
無料分一気に読んでしまいました。
先が気になってドはまりです。
普通の少女だったサラサが、自分をを奮い立たせ戦う姿が応援したくなります。
人として惹かれ合っているのに敵同士なんて。ハッピーエンドが見たいです!by 匿名希望-
スペクタクル
長い道のりのなかで、主人公が漸く思いを遂げられた時は、感動しました❤️大分昔にコミック読んだけど、読み概ありますね🎵雑誌の時から読んでました。