BASARAは若い頃よく読んでいたマンガ!奥が深くて…ついつい何度も読み返したくなるマンガだと思います。
泣ける…
初めの方から泣けてくる。優しい双子の兄と妹の更紗。お兄ちゃんの首が…。衝撃だった。お兄ちゃんの代わりとして生きていくってすごいとしか言えない。絵が少し苦手なので✩4で。
敵国に村を襲撃され、兄タタラを殺された、更紗が兄になりかわり、復讐を誓うが、敵国の王に恋をしてしまう。お互いが本当の存在をしらないまま話は展開していきます。ラストは感動。
無料分読みました。
絵は少し見づらいですが、内容は壮大なスケールのお話ですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
同じ作家さんの
ミステリーとを読んで、同じ作家さんということで読み始めたところです。まず、絵が美しくって、戦いということを忘れます。
懐かしくって夢中になって読んでしまいました。最後、読み切りで続きのストーリーもあって、良かったです。名作ですね!
恋愛漫画じゃないのかな?と思いながら読み始めましたがとても面白かったです。女の子が辛い運命を背負いながら恋をしていく姿に感動しました。
若い頃に読んでた٩(ˊᗜˋ*)و
若い頃読んでいたのをまた読めるなんて(^-^)
時間合間によく読んでます
是非試しに読んでみてください٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望-
田村先生の話は面白いです。どう生きていくか、好意を抱いた相手にどう距離をとっていくかは面白い。まさか想い人が・・・
少女漫画ニガテな人でも楽しめそう
10話まで読んだ。読みやすいし面白い。
見た目は昔ながらの典型的な少女漫画っぽい雰囲気だが、ワイルドなストーリーで絵だけ取り換えれば劇画(古い呼び方ですが)でも違和感ないので、こういう絵が苦手な人は結構いると思うがオススメ。話はまだまだこれからだけど…
ただコマによっては、特に身体とかモノの一部が描いてある場面で、何が描いてあるのか分からないことが多い。あまり支障はないので気にしないことにしたが^^by 匿名希望-