レビューがとても良い点だったので試し読みしてみました。
すごく深い内容だと思います。
まだ途中ですが、続けて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
読まねば
これを読まずして!と思える作品はそうはない。すごいのはこれだけのスケールのストーリーを中だるみなく完走したこと。そして一つのヤマを越えた後もなお加速していくそのエネルギー。
ハズレなし。
単行本も持ってますが、大好きなので、電子版も購入。
言わずもがなの少女漫画の金字塔です。
先生の作品はすれ違いにヤキモキしながらそれぞれの登場人物に人生があり、キャラクターの設定がいつもしっかりしていて、安定の面白さです。これ以上の作品は少女漫画ではなかなかお目にかかれないでしょう。by 匿名希望- 0
最高です。
懐かしい絵で、苦手な方もいるかもしれませんが、内容の面白さにもっていかれます!途中から、絵と内容が、バッチリ合ってきます。オススメです!
オススメ漫画です!
人がバッタバッタ死んだり、たまにグロテスクだったりしますが、絵に迫力があり、少女漫画のスケールを超えています!by 匿名希望- 0
タムタム大好き!
タムさんの漫画大好きです♪学生の頃にバサラを友人に借りて読みました。どはまりしました!絵が苦手な方もいらっしゃるかと思いますが…内容は凄く濃く!考えさせられる作品を沢山出されています!私はアサギとアゲハ派です♪何度も何度も読み返しては感動し笑い泣いていつも胸がいっぱいになります。これからもタムさんのファンで居続けます♪是非とも読んでみて下さい♪
by whitesnow- 0
面白かった
登場人物がすごく多いですが、一人一人の人物像がよく描かれていて、読み進めていくうちに感情移入してしまいます。
感動再び。
20年以上も昔、買い集めていました。どれだけ時間がたとうとここまで胸を打たれたマンガは他にありません。とても、壮大な物語の中、出てくる登場人物たちのあふれる魅力。サイドストーリーさえも夢中になってしまいます。人を愛することとは、憎しみとは、生きるとは、正義とは、悪とは何なのか、幼いあの頃にこれほどまで深く問うてくる作品に触れることができたことを幸せに思います。
最初、独特の癖のある絵が気になりましたが、読み出したら全く問題ありません。むしろいつのまにかその絵の魅力になじんでしまうのでご心配なく。
絵が苦手で食わず嫌いの方、人生損してますよ。by 匿名希望- 0
オススメです
戦国ファンタジー漫画です。家族を殺された男とはしらず、惹かれていく二人。困難ばかり待ち受けてますが、周囲の人たちの助けもありつつ頑張っていく姿に強さを感じます。名作です。
すごい
絵は古い感じがするのに、すごく入り込んでしまう。さすが…!もう、みんなそれぞれの想いに応援したくなってしまう。