こちらはコミックを全巻持っております。
世界観や、絵の素晴らしさはすごいです。
葱、揚羽がタイプです。by 匿名希望- 0
これは凄い
きちんと時代背景もしっかり描いて、主人公が本当は選ばれたタタラだったとか、ストーリーも面白い!
赤の王は悪魔かと思ったら実は優しくて頭がめちゃ切れる良いヤツ!
個人的に揚羽さん大好きですby 匿名希望- 0
久々に
面白いマンガ読んだなぁと思いました。なかなか心揺さぶられました。昔から知っている好きな漫画家さんでもあったので、読んでみたら止まらず一気に読んでしまいました。
面白い!
とても長いストーリーなので毎日睡眠不足になりながら、それでも次が気になって一気に読んでしまいました。
登場人物が多く一人ずつを理解しながら読んで行ったのでかなり時間がかかりましたが、この数日はどっぷりBASARAの世界に入り込んで楽しかった(^^)
心の描写がすごく上手でとても壮大なストーリーです。これから2回目読みます\(^o^)/by 匿名希望- 0
気になって
BASARAは、小林麻央さんが愛読していたということで、気になって読んでみました。
設定が、今の時代と全く違うのですが、人間関係の大切なこと(ピュアな部分)を思い出させてくれたり、勇気を持って突き進む小さな女の子の姿に励まされたりして、夜な夜な泣きながら読んでます。まだまだ途中で、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい
アラフォー女子です。私が高校時代にはまって友達と競うように読んだマンガです。懐かしさもあり、続きが読みたい。でも、長い。長いのは知ってはいるんですが、一度読み出すとあっと言う間にポイント追加ですよ。名作です。
すごい
懐かしく久しぶりに読んでみました
人と戦争はいつになっても終わらず
色々と考えさせられる物語ですね
いつ読んでも見入ってしまいますby 匿名希望- 0
文句なし!
設定と主人公たちのキャラクター、そして話に厚みを持たせるどっしりとした絵。
20年ほど前に一度読んだ時もすごくよかったのですが、時を越えて今読んでも、ストーリーが分かっていても何回でも感動できる大河ドラマそのものです。by まるこぴ- 0
昔読んでいたのを思い出し、読み返してみようと思いました。
壮大な物語なので、じっくり読もうと思います。by 匿名希望- 0
面白いです。無料分だけ読みましたが皆さんのレビューを読んで続きを読もうと思います。子どもにも読ませることができるマンガを探していたので、このマンガを本で買いたいなと思えました。