そうだいな
そうだいなスケールのファンタジー!小林麻央さんがバイブルと言っていて気になり読み始めたが本当にいい話私の中のバイブルになりました
by あーちやむあ- 0
名作と聞いて
名作と聞いて読みました。たくさんの高評価がでてます。
作風やセリフが独特なので、好みがはっきりするかもしれません。by 匿名希望- 0
◯
すきな系統なので先がきになってスラスラ読めました。この先生のお話はおもしろくて大好きです。おすすめです。
なかなかおもしろいとおもいます
続きもきになりこうにゅうをかんがえてます
ゲーム系の話をすきなひとにおすすめby 匿名希望- 0
長すぎ笑
長すぎて結局漫画を借りに行ってしまいました〜結局全話読みましたが、大作ですね!!
がしかし流石に絵柄は古いので読みにくい印象を受けました。by てるる軍曹- 1
昔読んでた
回が進むと更紗はたくましくなり、初めとはうってかわって安全パイに。
周りは常に不安定な人ばかり、揚羽のエピソードはかなりショックだし、作者は本当に個性強いです。by 匿名希望- 0
壮大なストーリー
無料配信分しか読んでいませんが、これからどうなるんだろうとワクワクさせてくれました。レビューの評価も良いので購読を予定しています。
面白いけどリタイア。。
すごくすごく人気の漫画。周りの友達みんな読んでたので、私も当時読んでたんですが、グロい描写が結構あったのでリタイア。
大人になった今なら読めるかなあと思って購入してみたものの、やっぱり気持ち悪くてリタイア。面白いんですけどね。
血を見るのが苦手な人にはオススメできません。。by ママガチャピン- 1
セブンシーズがめっちゃくっちゃおもしろかったので、こちらもよんでみました。
一話の無料分だけなのでまだ話がよくわからないままでした。
この作者の世界観は本当にすごいです。
きっとちゃんとよんだらおもしろいはずby 匿名希望- 0
かっこいい
最初は伏線がちりばめられている感じで分かりづらさもありましたが、壮大なスケールとストーリーに、一気に引き込まれて行きます。
過酷な運命に抗い、立ち向かって生きていく主人公の姿は、女としても魅力を感じます。by 匿名希望- 0