無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
無料連載で読んでいますが、おもしろいので毎日の楽しみになっています。
どんどん先を読みたくなって、課金してしまいそうです。by 匿名希望-
面白い!
たむたむさんの他の作品にハマったのでこちらのバサラも気になり読んでみました。やはり裏切らない面白さ。ドンドン想像もできない世界へ連れて行ってくれる。
タタラと赤の王の今後も愉しみです!by 匿名希望-
壮大なファンタジー
神話としての未来が描かれている壮大なファンタジー。子どもの頃に引き戻されるようなノスタルジーを感じつつ、主人公の迷い、葛藤に共感を覚えずにはいられない。主人公と一緒に旅をするようにまたページをめくってしまう
読むべき
1話目からいきなり残酷な描写で始まったのは驚いた。
最終的には望んだ結末になったのだがそれまでの過程は想像を超えた。by 匿名希望-
何度読んでも面白い!他の作品も全部ドキドキワクワクさせられる…
絵が独特で、今となっては古い気がするのにひきこまれるんだよなぁ、、、by 匿名希望-
壮大
ストーリーが壮大で読みごたえがあります。登場人物や背景の設定も深みがあります。どうなるのか楽しみによめます。
懐かしい‼️
シュリとサラサが切なくて💦お互いの立場とか仲間とか、色々複雑で。でもとっても面白い!どんどん読みこんじゃう‼️
めちゃめちゃ面白いですね!!
これは時間を忘れて読んでしまいますね…
紙媒体でも欲しいくらいです…by 匿名希望-
いい!
いつみても何度見てもドキドキはらはら今までにないストーリー感が続々と押し寄せます。長編だけど飽きない大恋愛の末がいいです
昔母の本棚にあったのを思い出して読みました、すっかり忘れていたけど、昔も楽しく読んでたのを思い出した。やっぱり面白い!