みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

もとろん話の内容もドラマや映画で知ってましたが、漫画家さんが好きだったので読んでみました。でも映画が凄すぎて、漫画がちゃちく見えてしまいました。

映画以来

このタイトル久々に見ました。当時の懐かしい思い出や映画のエンディング曲が蘇ってきました。一気に読み切れる量で良いですね。

涙涙涙。

もー切なすぎて泣ける。

映画も好きだったけど、コミックも好きかも。

恋人の死、受け入れらんないよ。

懐かしいですね。
    もっと長いお話しなのかとも思っていましたが、漫画だといい感じの要所をかじった話でまとめられているのですね。

いい感じ

いい感じです。ストーリーとキャラ構成、そして、次々と展開していく新イベント。作画などもいい感じです。

映画の作品だなぁと思って手に取りました。

あの有名な映画の原作なのかなぁと思い手に取りました。ラストから描かれてるし映画も見てるから内容は分かってるけど映画との違いもあり、ゆっくり自分のペースで読めるのが良かったです。

映画やドラマで先に見ていたのでもともとは漫画が原作なのか、とビックリ!
    でも、作者さんの絵やほかの作品がとても好きなので思い切って見てみました
    良かったです
    あの頃を色々思い出しました

知らなかった

まさか、あの有名なドラマやら映画になった話を一井先生が描いていただなんて。

なんというか、蒼さを感じる漫画に仕上がってるなあと思いました。
    最後まで読めてないけど、繰り返し読みたくなる話です。

映画やドラマで話題になっていたので、なんとなくストーリーは知っていますが…漫画はどうだろう、少しずつ読み進めるか悩んでいます。1話だけしかよんでないからかもしれませんが、まだあまり入り込めていません。

ピッタリ

映画もドラマも観ていて結末も知っている作品に、漫画版があったとは!
    作者さんの優しい絵が
    この美しくて切ないストーリーに合っていると思いました。