みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

映画から

映画から気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

ドラマ映画みてました。
    懐かしい。
    そして、他の漫画から作者さん繋がりで来てみたのですがまさか、あの有名なセカチューの漫画をかかれていたとは知りませんでした!
    久しぶりになんだかきゅーっとなりながら読んでました。
    絶対泣いちゃうやつです。。。

ドラマや映画見た後に見ました。
    やっぱり切ない物語です。女の子は病気になってしまい、最後はなくなってしまう。ハッピーエンドにはなりません。絵も綺麗でした。

映画でも有名なお話
    一井先生の絵で読んでみたくて…
    まだ途中までしか読んでないのですが、早くも一井先生の世界観にはまっております
    ゆっくりと読み進めていきたいと思ってます

一井さん

良かったです。一井先生の作品はいつも面白くてあっという間に読み終わります。
    大人の恋愛漫画でキュンとくるのは一井先生の作品が一番です。

誰もがあらすじは大体知っている作品です。
    でも、また漫画で読むと違った魅力があるように思います。

映画も小説も読みましたが、漫画で懐かしい作品がまた読めたのは感動です。
    そして、結末がわかってても泣いてしまいますね。

懐かしい

学生の頃に読んでいました。井上かずみ先生が描いていらしたんですね。
    当時子供でしたので生と死について重んじるることは少なかったですが、大人になって読み返すとまた違いますね。映画も観ました。一日一日を大切にしたいです。

ドラマを見てましたが、その漫画があるなんて!しかも大好きな作家さんだったので嬉しいです。

悲しいお話だけどまたいちから読んでみたいと思いました。

2人の愛が強くて、残されたさくちゃんわ思うとつらいなぁ…

キュンキュン

王道のラブストーリー。
    映画もよかった。切なくて切なくて。
    苦しいくらいの恋をして。
    でも、別れはやって来て。
    愛ってなに?その頃の私にはわからなかった。
    たぶん、今もわからないと思う。
    でも、いい作品だと思います。

映画から

映画がすごく良くて、ドラマも泣けてマンガはどうかなって読んでみました。
    まだ少しせか読んでいませんが、どうしても俳優さん女優さんの姿が目に浮かんでしまいマンガに入り込めませんでした。