天然❗️❔
蘭子さんの天然には毎回なんとも言えないホッとさせるものがあって、思わず笑ってしまいます。家族も親子なので読む度に似てるなと感じて楽しみにしています。
最初は無料だから何となく読み始めた作品ですが、読んでいくうちにそれぞれのキャラクターの魅力に引き込まれて行きました。
いつの間にかハマる
最初は、自由奔放でイラッとしていたのに、いつの間にか 蘭子さんの魅力にハマっていました。
お金持ち過ぎて ピンとこないところもありますが、楽しく読み進めています。by 匿名希望- 0
絵もキレイで、ストーリーも面白い!!
そして毎回違う内容の話なのに、安心して読めちゃう面白さ!!これからも読みます。by 匿名希望- 0
ストーリーは
それぞれのストーリーは面白い。蘭子さんの性格もさっぱりしていてステキ。絵が時々受け付けないというか目の描き方が変だと思う時がある
自分の住む世界とはまったく違う世界で引き込まれるものがあります。
ものすごく面白いってわけではないけど主人公の男前なところが魅力的です。by 匿名希望- 0
なんだか
なんだか懐かしい画風で、てっきり昔の漫画かと思っていました。
お話も現実離れしてて昭和っぽい。
でも読んでて安心。
気楽なエッセイみたいな感じで好きです。by 匿名希望- 0
蘭子さん!現代では考えられないけど、とても粋な人!そして、蘭子さんの旦那様のおばあさん?もとても粋な人!
毎回楽しみ!
グズグズしていないところがいい。嫌な奴が、普通の人がやらない方法で彼女にバッサリ斬られるところが爽快。
by GRAY- 0
続きが気になり毎回課金を!
お金持ちで美人だけど、嫌味のない性格の蘭子さん!大好きです!話ごと完結で読みやすいです!続きが気になりすぎてついつい購入してしまいます。