つい読み進めてしまう
ポイントをコツコツ貯めながら読み進めています。
セレブの探偵者とは知らずに暇つぶしに読んでみたら結構面白いです。by 匿名希望- 0
絵がいまいちタイトルがおもしろそうだったので読んだみたらかおの表情がわかりにくいしストーリーもよくわからない いまいちでした
by チャントモ- 0
気持ちのいいお金持ち
自由になるお金も豪邸も持ち合わせている奥様で未亡人、その上美人で子供も2人
持ち合わせていないものがないとはこんなに強くなれるのか…
プライドの高さも誰にも負けないが嫌味じゃなく気持ちのいい生き方がおもしろい!
誰にも媚びず自分のためにお金を使う、たとえ相手が子供とてそれは同じ。
短い物語で読んでるのがしんどくないとこも長く読めるとこ。by 水瓶- 0
絵が好き
おもしろいです。
絵が好きなタイプの絵です。
奔放なカンジのお母さんと
真面目な息子、
真面目で生意気でかわいい娘に
イケメンの叔父さん。
おもしろくないわけがない。by 匿名希望- 0
楽しい。
嫌みが無くて、ただただ 楽しくよめます。
主人公が 天然で すごいお金持ちってこうなのか。と思ったりしている。by 匿名希望- 0
私もこんなお金持ちになりたい!美人になりたい!と思いながら読んでます笑笑
お金持ちってホントにこんなんなんだろうか?笑笑by 匿名希望- 0
端正な絵柄が魅力的で、元々お気に入りの作家さん。他の作品のコミックスも買っていますが、こちらは配信でのみ読んでいます。
蘭子さんの天然であっけらかんとしたキャラが大好きです。
嫌みが無くて、本当にセレブって感じ。
実際にはこんな人はいないだろうと思いつつ、つい引き込まれてしまいます。
キップがよくて頼りになる、元芸者のお姑さんも大好きで、もっと登場して活躍して貰いたいと思います。by Candy88- 1
絵が昔っぽいですが、続きが気になり毎日読んでいます。短編完結が続くので読みやすいです!
蘭子さんのブレない生き方が格好いいので、毎話、読み終えてスッキリし、なおかつクスッとなります。by 匿名希望- 1
主人公や周りの人々もとても魅力的で、現実離れしたお金持ちの世界ですが楽しく読めます。これが無料で読めるなんてとてもありがたいです。続きが毎日楽しみです、
ぶっ飛んでる
事件の解決方法が一つも参考にならない。笑
お金にモノを言わせる感じ、嫌いじゃないです。
マダム好き。笑by 匿名希望- 0