ハマる
なかなか面白くてハマるストーリー、お金持ちだけど嫌味のない、庶民とズレてる金銭感覚の奥様だけど、天然ちゃんなんだろうね、何か許せる‥
名香さんのマンガ大好きです。
絵もきれいだし、背景の花もとっても好きです。
ちょうど無料にはなってたので懐かしいので読み始めましたけど、やっぱりはまります。by 匿名希望-
達観しつつ自由で、誰に対しても自分を偽らないマダムが最高にかっこいいです!!
これぞまさに『金持ちケンカせず』ですねvby 匿名希望-
絵は古い感じであまり好きではありませんが、ストーリーはすごくおもしろいです。
蘭子さんの天真爛漫さが、周りの人を虜にして、様々な人間関係や問題を好転させていくのが楽しいです。by 匿名希望-
読み進めるうちにハマる
セレブ一家の物語。容姿端麗で超裕福な未亡人がさまざまな問題をあっさりと解決してしまうストーリー。読み始めは、現実離れした内容に抵抗感があったものの、読み進めると登場人物のキャラクターの良さや、先の読めない展開にハマりました。現実離れした内容と感じたのは、庶民である自分が生粋セレブの生活をリアルに受け止めることができないだけでした(笑)今日も次の巻の更新を待つ自分がいます。
高評価
無料トライで初めてよみました。人物、物語 共に、とても面白く 魅力的で 今は購入して読ませていただいています。ミステリーっぽいのが 良いです。
by Bean-
いい
いい人間模様。
人間の嫌な部分もいい部分もみえて勉強になる。
長いのが難点。
でも同じ兄弟で結婚はありえないなーby 匿名希望-
やっぱりおもしろ〜い
単行本でも持ってるけど、いつでもどこでも読めるのは嬉しいです。
蘭子さんは素敵!続きもできるだけ買うつもり😍by 匿名希望-
こんな母親がいたらおもしろいだろうなと思うけど自分の親なら困るかな 笑。とても話の展開がおもしろい。
無料分読んで
無料分読みました。
読めそうで読めない展開に続きを読むのが楽しくてしょうがなかったです。
面白かった!by 匿名希望-