ハマってます。
蘭子さんと同世代だけど、女性として妻として人生謳歌していて羨ましい!私も見習わなくちゃいけないと思う今日この頃です。
久しぶりに
久しぶりに読み直してみたけど、やっぱり面白いかも。100話越えたあたりから、また新しい展開もあって楽しめます。
意外と
設定はまさしく漫画の世界なんですが、面白くて読み続けてます。登場するキャラが少ない?けれど濃いからでしょうか。
蘭子さんになりたい
現実逃避のために読んでいます。
美貌も資産もあり、それでいてちょっぴり天然で可愛らしい蘭子さん。女性でも彼女から目が離せなくなります。魅力的な登場人物に作者の愛をかんじます。by 匿名希望-
表紙と題名で
怖い内容なのかと思いましたが、全然違いました!蘭子さんの、サバサバとした真っ直ぐなところ、読んでいてスカっとします。ただ、先が長い…無料分は読めたらいいなぁ。
なかなか面白いです
無料分を読んでハマりました!
最初は派手でイマイチ好きになれないと思った蘭子さん。読み進めていくうちに、可愛らしさや堂々として潔い性格など、とても素敵に思えてきます☆何よりもその上品な美貌が、実際にいたら見てみたい!!
子供たちも面白いキャラクターだし、先を読むのが楽しみです!by こう見えてマンガ好き☆-
意外に面白い
絵があまり好きではないので避けてましたが、レビュー評価が高いので読んでみると意外や面白いです。ドロドロ感が全くなくて良い!
痛快
自由で正直な主人公がとても魅力的です
普通の主婦から見たら お金持ちで恋も自由で 子供達にも全ての自分のままでいる彼女に憧れます
昔読んだ
有閑倶楽部を思い出しますby なりきみなよな-
短編集で読みやすいです。
あと蘭子さんが羨ましすぎる。
お育ちがよくて、結婚生活はお幸せで、お子さんもいい感じに素直で綺麗で、一条ゆかりさんの有閑倶楽部の主人公達もだけど、みんなお金持ちでやんごとなきって感じ。
うーん、羨ましい。by 匿名希望-
変わらず、面白い
独特な毒を持っているキャラクターがいっぱい。正直で奔放で魅力的なマダム。常識的な感覚がなさそうであったり。不思議ちゃんは愛されルンだな。