大好き❗
原作を知っていて、単行本も途中までですが、持っています。蘭子さんにふりかかる難問も、あれよあれよという間に解決したり出来ていたり…
ストーリー性も楽しめますね🎵by ね~~さん-
蘭子
マダムジョーカー、読んでいるうちに蘭子さんにはまりました。セレブなのに気取って無くて自分に正直で二人の子供達も素直でしっかり、斎さんとの今後?義理のお義母さんも芸者上がりで出て来る人達がみんな魅力的で今後が楽しみです。
by 稚花-
昔からのマンガなので話が面白い
最近の内容のない適当な漫画とは違い、昔からの漫画は話の流れがしっかりして読みやすく、表情の表現力があり丁寧だと思います。
一人一人の個性が際立ち、主人公の蘭子さんを見てると楽しい気持ちになるので読みやすいです。
内容のない漫画を書いてる人は、こういう漫画を見て勉強して欲しいくらい。by 匿名希望-
おもしろい!
初めは期待せずに読み始めましたが、、どんどん蘭子さんに惹かれてハマりました^_^ストーリーも面白い!おすすめです。
おもろい
本当に美しい人は人に対してひがまないし悪意ももたない。お金だけではないんだなぁと。こんな女性になりたいなぁ
爽快
蘭子さんが大胆で情熱的だけどさっぱりしていて、人間的にすてき。
ひがみや嫉みにバサッと切り返す姿は爽快です。
特に本人がなにもしなくとも解決していく事件の流れがスムーズで、とても読みやすいです。by み凛-
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、興味深い作品です。気品の高さや、キレイな女性・男性が描かれていて、つい引き込まれていきます。
毎日更新楽しみです こ300話を無料なんて素敵すぎます 内容もおもしろくて絵もキレイなので早く続き読みたいです
懐かしい
昔懐かしい感じのタッチです、読み始めは古臭いと思いましたが次第に慣れ、顔の綺麗さとファッションセンスの良さを感じるようになりました。ストーリーは面白いです。
破天荒な?超セレブ
以前に他の電子コミックで少し読んでいました。
無料分が多く嬉しいです。
コツコツ読み進めようと思います(^-^)
破天荒な超セレブというジャンルてきには(?)、有閑倶楽部みたい?
あちらは仲間、こちらは家族のお話ですけど。by 匿名希望-