懐かしい
オムニバス形式
初めは無敵な強い女主人公が、途中から天然キャラに変わってるのは少し気になりましたが、その天然感が無敵という意味だと解釈し直し読み進める。勧善懲悪なストーリー展開で、読み終わりはスッキリします^ ^by 匿名希望-
とても面白い
なんとなく今まで読まず嫌いしていたのですが1日に8話も無料で読めちゃうならば。。。と思って読んでみたら面白い。
蘭子さんのお金持ちでもはなにかけずサバサバしたキャラクターが良いです。
徐々に登場人物は増えるものの月光寺家を中心に1話完結でどこから読んでも楽しめると思います。by 匿名希望-
楽しく現実逃避できる
想像をはるかにかけ離れたお金持ちの世界という設定で日頃のストレスも吹き飛ぶ内容で楽しく読んでいます。あり得ない設定も多いけど、マンガの世界と思って読めば心から楽しめる作品です。
by ゆいゆい0512-
痛快!
マダムの自由な思想でトラブルを解決していくストーリーが痛快!
脇をかためるお義母さん、夫、子ども達などのキャラクターもそれぞれ面白くて好きですby 匿名希望-
最初、推量、サスペンス系なのかと読み始めましたが、良い意味で期待が裏切られました。
登場人物にそれぞれ起こるちょっとした事が様々で飽きません。
毎日楽しみです。by 匿名希望-
やっと
やっと嵐士くんと蘭奈ちゃんがくっついて嬉しい❤︎
沢山の伏線があるけど細かいところも全て回収するからなるほどって思う…by 匿名希望-
無意識にある義務感に気づく
とりあえず無料だし…と思って
読み始めたらハマりました!
蘭子さんの自由人ぶりが
周りを振り回すこともあり、
そんな蘭子さんをワガママ!とか
勝手な人!と感じる時があるのは、
きっと自分の中に無意識に
「母はこうあるべき」
「女はこうあるべき」
「子はこうあるべき」
という概念が無意識のうちに
あるからだと気付きます。
でも蘭子さんが親しい人に嫌われないのは、愛があって素直な人だから。
お金があっても心が満たされていない人は
こういう人間にはならないでしょうね…by プー太211-
蘭子さん楽しい。お金持ちだから?はちゃめちゃな考え方がとっても面白いです。斎さんと結婚出来て良かった!
1日2回、4話ずつ読めるので、退屈しのぎにいいです。毎回、ストーリーの初めに悪い人が出てきてイライラするのですが、蘭子さんが気持ち良く解決してくれるのでスカッとします。
無料分だけ読みました
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは面白いです!蘭子さんの裏表のないトコとか好きです。お金持ちの道楽的な感じが、非現実的で嫌味がなく読める。